МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Annutika 19 ноя 2009, 12:37

Хорошо что хоть что-то: ) Ща я на поезд и к вам-налепим:))))
Мой сидит и в статую играет....типа отстань
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 13:14

Annutika писал(а):Хорошо что хоть что-то: ) Ща я на поезд и к вам-налепим:))))

А мы вас очень ждем! :) ;) Приезжайте!!!!! ВСЕ приезжайте!

Я больная на голову, вместо того, чтобы детьми заниматься и обед готовить, сижу читаю темки. По ночам мне снятся попугаи. :roll: :D

Вот, сегодня снилось, что я поймала 2 попугайчика, а еще одного, голубого, поймать не могу. И вроде опять девочка зеленая, но очень ручная. И думаю, ведь они у кого то улетели и если не поймать, замерзнут... :lol: :oops:
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 14:06

Кешкина мама писал(а):
Annutika писал(а):Хорошо что хоть что-то: ) Ща я на поезд и к вам-налепим:))))

А мы вас очень ждем! :) ;) Приезжайте!!!!! ВСЕ приезжайте!

Я больная на голову, вместо того, чтобы детьми заниматься и обед готовить, сижу читаю темки. По ночам мне снятся попугаи. :roll: :D

Вот, сегодня снилось, что я поймала 2 попугайчика, а еще одного, голубого, поймать не могу. И вроде опять девочка зеленая, но очень ручная. И думаю, ведь они у кого то улетели и если не поймать, замерзнут... :lol: :oops:

Я думаю, что помимо Кеши с Нюшей, Вы успеваете и детьми заниматься и мужем, и обеды и ужины успеваете сделать :P Вы молодец!!! Точно, НАСТОЯЩАЯ МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!)))))))) НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!)))))))))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 14:30

Цыпочка, я прям покраснела!!! :oops: :oops: :oops:
Успеваю, но с какими НЕРВАМИ!!!! :? Ну вот, собственно наша пельменная эпопея в фотографиях. Нюше очень понравился этот процесс. Она носилась прям по тесту и агитировала на это Кешку. Я ее сгоню, она опять, как слон. Я уже ее даже за хвост тихонько тянула, так она ноль эмоций и дальше носится. :evil: :D Видел бы мой муж ,есть бы потом не стал... :D :D :D ФАКТ! :?

Пельмешки :)

Изображение

Отстаньте, я руковожу процессом! 8-)

Изображение

Никуда не уйдем, даже не надейся...

Изображение

Кешка в духовке. Ой, не жарьте меня, не жарьте, я не вкусный! :D :D :D :D :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 19 ноя 2009, 14:35

Супер Фоточки!!!!!!!! Пельменные птички)))) А по поводу того что все мысли в попугаях, прекрасно понимаю вас))))) Сама такая же)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 19 ноя 2009, 15:05

очень милые хозяйственные такие:)))
Да Кешку жарить низя; крыльев нет-хрустеть не будет :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 16:24

Кешкина и Нюшкина мама, у меня уже закончился весь словарный запас!!!))))))))))))) Супер супер супер супер супер!!!!!!!!!! Шшшшиииикарнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюша вообще такая деловая...сидит с деловым видом таким, типо "Я тут хозяйка"!))))))))))))))) Еще хотим фоток, ещееее!!!!!!!! :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 16:26

P.S. У Вас такие красивые пельмени получаются.....У меня не получается их так склеивать, разваливаются.... :oops: :oops: :oops:
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 16:47

Спасибо ВСЕМ! Мы еще пофоткаемся, только тему придумаем для фотоссесии. :) ;)

А пельмени я просто делаю, только в тесто добавляю ложку раст. масла, попробуйте, тогда хорошо лепятся, а выдавливаю круги стаканом обычными, тогда они одинаковые. ;)

Я сегодня опять врачу звонила, так мы с ним разговорились, он мне много чего интересного рассказал. Я вам тоже хочу рассказать:

1. Обязательно надо птицам устраивать дни фруктово-овощные. Т.е. корм давать только один раз в день, а в остальном мелко тереть овощи и фрукты. Где то раз в месяц надо это делать, ВАЖНО для пищеварения. Мои сегодня сидят на морковке! :D

2. Оказывается, я прям в шоке, в Германии советуют, если у вас пара диких попугайчиков, обрезать спец. одному крылья, :shock: тому, кто более дикий, чтобы приручились оба. Я сначала была в шоке, но доктор сказал ,что это нормально и ничего тут издевательского нет. Дикие птицы более агрессивны и на контакт врят ли когда нибудь пойдут. Вообщем то, я потом подумала, а ведь если это практикуют врачи, то это не лишино смысла. Ведь мы на себе это проверили случайно. Теперь Кешка стал за пару недель почти ручным и ничего не боится и вообще нам стало гораздо веселей. Нюша всегда к нему прилетает, где бы он не сидел, и я думаю, что даже если бы она была дикой, она бы все равно прилетала. Врач сказал, что надо крылья резать тому попику, кто любит меньше летать. Так что ВОТ ТАК!!!! И он еще сказал ,что это глупо думать, что мы птиц мучаем. У меня Кешка и раньше был не любитель летать сильно. Вылетит из клетки и на одном месте может весь день сидеть, если не сгонять. А сейчас он гуляет везде и уже лучше летать может. Т.е. он не то что бы совсем не летает, просто стал летать низко.

ЧТО ДУМАЕТЕ? :roll:
Кешкина мама

Сообщение Таблеточка 19 ноя 2009, 16:56

Какие у вас все красивые!Семья красивая,детки на папу похожи!И птички загляденье!Вот прочитала прос овет который вам врач дал,думаю может нашей Нюше крылышки подрезать,хотя она у нас еще совсем малявка!Может потом привыкнет,но уже месяц прошел,а она все дрожит когда к ней близко подойдешь!Чего я только не делала,чтобы ее приручить!Она даже меня слушать не хочет,когда я с ней разговариваю! :( Я уж мужу говорю мол Пашу я приручала,а самка твоя значит! :D
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев