Спасибо ВСЕМ! Мы еще пофоткаемся, только тему придумаем для фотоссесии.
А пельмени я просто делаю, только в тесто добавляю ложку раст. масла, попробуйте, тогда хорошо лепятся, а выдавливаю круги стаканом обычными, тогда они одинаковые.
Я сегодня опять врачу звонила, так мы с ним разговорились, он мне много чего интересного рассказал. Я вам тоже хочу рассказать:
1. Обязательно надо птицам устраивать дни фруктово-овощные. Т.е. корм давать только один раз в день, а в остальном мелко тереть овощи и фрукты. Где то раз в месяц надо это делать, ВАЖНО для пищеварения. Мои сегодня сидят на морковке!
2. Оказывается, я прям в шоке, в Германии советуют, если у вас пара диких попугайчиков, обрезать спец. одному крылья,

тому, кто более дикий, чтобы приручились оба. Я сначала была в шоке, но доктор сказал ,что это нормально и ничего тут издевательского нет. Дикие птицы более агрессивны и на контакт врят ли когда нибудь пойдут. Вообщем то, я потом подумала, а ведь если это практикуют врачи, то это не лишино смысла. Ведь мы на себе это проверили случайно. Теперь Кешка стал за пару недель почти ручным и ничего не боится и вообще нам стало гораздо веселей. Нюша всегда к нему прилетает, где бы он не сидел, и я думаю, что даже если бы она была дикой, она бы все равно прилетала. Врач сказал, что надо крылья резать тому попику, кто любит меньше летать. Так что ВОТ ТАК!!!! И он еще сказал ,что это глупо думать, что мы птиц мучаем. У меня Кешка и раньше был не любитель летать сильно. Вылетит из клетки и на одном месте может весь день сидеть, если не сгонять. А сейчас он гуляет везде и уже лучше летать может. Т.е. он не то что бы совсем не летает, просто стал летать низко.
ЧТО ДУМАЕТЕ?