МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 17:04

Таблеточка писал(а):Какие у вас все красивые!Семья красивая,детки на папу похожи!И птички загляденье!Вот прочитала прос овет который вам врач дал,думаю может нашей Нюше крылышки подрезать,хотя она у нас еще совсем малявка!Может потом привыкнет,но уже месяц прошел,а она все дрожит когда к ней близко подойдешь!Чего я только не делала,чтобы ее приручить!Она даже меня слушать не хочет,когда я с ней разговариваю! :( Я уж мужу говорю мол Пашу я приручала,а самка твоя значит! :D

Спасибо! Правда, дети у нас папины, а птички МОИ! :D :D :D
Не знаю, я вот такая, что если бы раньше знала, то может и сама бы крылья отрезала Кешке, но не так много, как ему сделали в клинике. Когда немного, они все равно летают, но на контакт идут, т.к. деваться некуда. Просто все попугаи разные, мне так врач сказал, и некоторым, хоть вы к ним всю жизнь ласково, они не станут ручными, особенно, если они в паре.
Кешкина мама

Сообщение Таблеточка 19 ноя 2009, 17:11

Вот Пашуня у нас ласковый!Он мне даже носик целует,спит у меня в руках,как комочек!А эта!Глаза по пять рублей,как еще только не вылезли :D ,шарахается,орет!Но Пашка любит,а он ее не очень!У нас как увас,только наоборот!У вас Кеша слюбовью,а у нас Нюша! :lol:
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 17:13

Это только вам решать конечно, но у меня нет поводов не доверять этому врачу, он очень толковый и его многие у нас хвалят и многим он помог, не только в лечении, но и в приручении. Так что решайте сами. Потом расскажите, если решите. ;)

Таблеточка, а почему вы со своими малышами темку не откроете? ;)
Кешкина мама

Сообщение Таблеточка 19 ноя 2009, 17:16

Да я то может и сделаю,видела как вашего обкорнали!Только одна то не смогу!Или это лучше в лечебнице делать?Если дома,то муж не сможет мне помочь!Мы когда ногти то стригли в шоке были Паша и муж! :D :D :D
Таблеточка

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 17:25

Таблеточка писал(а):Да я то может и сделаю,видела как вашего обкорнали!Только одна то не смогу!Или это лучше в лечебнице делать?Если дома,то муж не сможет мне помочь!Мы когда ногти то стригли в шоке были Паша и муж! :D :D :D

Знаете, я же Кешке второй раз крылья сама подстригала. Они подстригли в клинике, а он все равно летал, а ему нельзя было. Так ничего, у меня получилось, правда он возникал. :D
Кешкина мама

Сообщение Таблеточка 19 ноя 2009, 17:28

Ну возникать они умеют! :D
Таблеточка

Сообщение JyliannaLOVE 19 ноя 2009, 18:31

Вот я тоже побывала у вас, на пельмешках. Мне больше всего понравилась фоточка с сыночком. А вообще, птички классные. Сейчас реже захожу, гости сегодня приехали. Смеялись до упаду. Денюшка ходит и зеленой бородой трясет. Как это вы так все успеваете и на форуме и с птичками и с детьми, с мужем? Мой муж уже по моему не к форуму ревнует меня, а к вам :D Говорит, кто такая кешина мама, ты с ней больше чем со мной общаешься. Но ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА :D :oops: :oops: :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 18:35

JyliannaLOVE писал(а):Вот я тоже побывала у вас, на пельмешках. Мне больше всего понравилась фоточка с сыночком. А вообще, птички классные. Сейчас реже захожу, гости сегодня приехали. Смеялись до упаду. Денюшка ходит и зеленой бородой трясет. Как это вы так все успеваете и на форуме и с птичками и с детьми, с мужем? Мой муж уже по моему не к форуму ревнует меня, а к вам :D Говорит, кто такая кешина мама, ты с ней больше чем со мной общаешься. Но ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА :D :oops: :oops: :D

Повеселили вы меня. :lol: :lol: Да, я прям к форуму приклеелась. Муж мой работает до ночи, поэтому моего такого странного хобби не замечает, что к лучшему, а то бы к вам начал ревновать. :lol: :lol: :lol: Я представляю, как вам там с зеленой Денюшкой весело. :D Главное, чтобы помогло, а я в этом не сомневаюсь. Привет попикам вашим и мужу! Скажите, чтобы не переживал, он все равно главный у вас! ;)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 18:44

Ну что, кто что думает на счет того что мне сегодня врач поведал о подрезании крыльев? Интересно же мнения услышать!!!! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, обсудим!
Кешкина мама

Сообщение KrISS 19 ноя 2009, 18:53

помоему это издевательство ! :twisted:
KrISS

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев