АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши птички Арчи и Денюшка здесь)))

Сообщение Jane 19 ноя 2009, 13:05

JyliannaLOVE писал(а):
Кешкина мама писал(а):Ой, ну фоточки замечательные. А Денюшке идет новый макияж! :D Она ведь зеленая сама по себе, хорошо, что доктор сказал намазать зеленкой, а не йодом.... :lol: :) :D А Арчик видно, что доволен. Ничего, главное здоровье, а не внешность! Не болейте! ;) Я, кстати, своего зеленого сегодня вазилином намазала, так клюв даже вроде лучше, не так слоится. :roll:

Да, терерь у нас Деня зеленей зелёного :D Сегодня они уже вместе в клетке ночевали. Вы бы их видели, такие счастливые вдвоём. Везде летают, резвятся вместе. И даже нас не разбудили. Тихонечко сидели, любовались друг другом. Мы их накрываем всегда темным покрывалом, утром открыли, а Арчик ей свое любимое колечко уступил. А до этого ругался. И кормушку ей свою уступает и место везде прибережет. Завет нашу крошку с собой. Правда глазки у Денюшки все еще красные вокруг, видно, что слабенькая. Но витамины пьют оба теперь :) Те, что врач выписал нам. Видели, что Сорока мне писала? Надо обычным вазелином мазать. Без борных веществ там всяких. А вообще, несколько раз можно наверно вазелином смазать.

Ну конечно они соскучились друг по другу))))) выздаравливайте)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 19 ноя 2009, 13:08

дед писал(а):Фух, отлегло :roll: Главное - ничего страшного. Ох и натерпелись же вы, представляю :shock: А мы с вами переживали. Все хорошо, что хорошо кончается :) Денюшка, такая забавная в зеленке :lol: . Выздоравливайте по-быстрей :D :D :D

Спасибо, за поддержку и понимание. Да, страшно было, она же такая маленькая, а я не знала, что с ней. Опасно, не опасно это все. Но врач толковый вроде попался. Все объяснил и разложил по полочкам. Успокоил и дал дельные советы. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МЫ ЗНАЕМ ЧТО В БЕДЕ И В РАДОСТИ, МЫ НЕ ОДНИ.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 19 ноя 2009, 13:12

Спасибо, Jane, мы стараемся. :) Главное, что нет опасности никакой. Птицы веселые и задорные. Они как две обезьянки, все друг за другом повторяют. :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 19 ноя 2009, 13:34

Прям сердце радуется вашим сообщениям. Я так рада, что птички снова вместе и радуются. Все же лучше им вместе, чем по одному, все больше в этом убеждаюсь. Мои привет вам большой передают, сейчас пойдем с ними пельмени лепить, попробую фотки сделать, так что заходите на обед! :D Денюшенька, малышка, выздоравливай!
Кешкина мама

Сообщение Таблеточка 19 ноя 2009, 14:05

Как хорошо что все хорошо!Красивые птички!Выздоравливайте!
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Цыпочка 19 ноя 2009, 14:07

От Нас с Лимохой большущий привет)))) И Ждем новых фоток!!!)))))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 19 ноя 2009, 14:39

JyliannaLOVE писал(а):Спасибо, Jane, мы стараемся. :) Главное, что нет опасности никакой. Птицы веселые и задорные. Они как две обезьянки, все друг за другом повторяют. :D

Ну правильно, любовь у них))) Мои тоже повторяют так))))) Да, главное что их можно не рассаживать, что нет опасности, что поправка только дело времени)))) Ждем новых фоточек))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 19 ноя 2009, 18:22

Кешкина мама писал(а):Прям сердце радуется вашим сообщениям. Я так рада, что птички снова вместе и радуются. Все же лучше им вместе, чем по одному, все больше в этом убеждаюсь. Мои привет вам большой передают, сейчас пойдем с ними пельмени лепить, попробую фотки сделать, так что заходите на обед! :D Денюшенька, малышка, выздоравливай!

Спасибо. На обед не получилось Идем на ужин ;) Спасибо за приветы от птичек :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 19 ноя 2009, 18:32

Таблеточка писал(а):Как хорошо что все хорошо!Красивые птички!Выздоравливайте!

Спасибо, фото будут, обязательно!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 19 ноя 2009, 18:33

Цыпочка писал(а):От Нас с Лимохой большущий привет)))) И Ждем новых фоток!!!)))))

Спасибооооо!!!!!!!! Фото сделаем. И лимошке привет от нас :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев