ищем пару

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

ищем пару

Сообщение swetik 19 ноя 2009, 18:56

подскажите пожалуста какую пару папуге купить :shock: .Ему в феврале годик сношаеться со всем что движеться еще он говорящий :oops: :D .Слышала что пару нельзя перестанет говорить а его жалко ведь самэць так стараеться так ухаживает .подскажите пожалуйста купить молоденькую самочку и отдельно держать чтоб и она заговорила? Или не получиться.заранее спасибо! :)
swetik

Re: ищем пару

Сообщение FKTRCTQ 19 ноя 2009, 19:27

Знаете я в этом деле не профи))))Но у меня тоже попугайчик (мальчик) очень много говорит и мы купили ему девочку)))Говорить он стал ещё больше))))Я не знаю как у Вас он себя повёдет,но если ему хочется,то зачем его мучать????Но девочку купите не сильно молодую если что))))А то молодая будет боятся,но и не старше него самого)))И дайте им привыкнуть,ей к обстановке,ему к новому попугаю)А потом можно и потомства ждать :D
Изображение

Изображение
FKTRCTQ

Сообщение танюха 19 ноя 2009, 20:36

Лучше купите молодую самочку.Самочки обычно по характеру агрессивнее самцов.У меня тоже самцу было год и я ему купила 1.5 месячную самочку.Подружились.Главное,не покупайте самочку старше самца.Хотя самочка вполне пожет подружиться.тут от самой самки зависит... :?
танюха

Сообщение Людмила73 19 ноя 2009, 20:53

это как раз ко мне.... у меня самка несет неоплодотворенные яйца, нужен самец годовалый.... отдадите?
Людмила73

Вернуться в Разведение волнистых попугаев