У наших попугайяиков пополнение!

Уже как 3-й день с того момента как они отложили первое яйцо!Это случилось 24октября,а сегодня 27октября отложили второе!О Боже какие эмоции!

Самочка сидит на яйцах,а сомец подсиживает рядышком и когда мы подходим посмотресь как там они,сомец будит самочку,предупреждает,что мы подошли.

Первому яичку уже 3-й день,оно появилось на свет вечером,а второе или сегодня ночью или утром(точно не знаем,потому что ночью спим).Ждём следующих...Мне вот,что интерестно:Через сколько дней или недель вылупится первый птенчик "*ПЕРВЕНЕЦ*"?И ещё есть вопрос,я вопросы отдельно внизу напишу,чтобы вам было удобнее.

Попугаям вроди бы уже 2-3 года...Точно не знаем,нам их отдала босс на работе моей мамы.Но дело в том,что эта женщина (Клаудия) не выпускала их полетать.И Клаудия не брала их на руки,не гладила,и они должны были бы быть дикими,но нет!Они ручные,идут на руки,всё супер!Единственное НО-поскольку их Клаудия не выпускала полетать,самочка летала плохо,в углах крыльями билась и падала напол...

Но ничего сейчас она крылья размяла и они оба летают хорошо.
Мои вопросы:№1-Через сколько дней или недель вылупляется первый птенчик "*ПЕРВЕНЕЦ*"?№2-Как понять пустое яичко или нет?№3-Когда птенчик покроется пушком,его можно будет брать вруки,чтобы приручить?№4-Чем кормить самочку во время кладки и,что ей для кладки понадобится?№5-Пустые яички нужно убирать?№6-После вылупления первого птенчика,самца нужно отсаживать?№7-После того как птенцы повзрослеют,можно их оставлять в одной клетке с родителями?Извините,что много вопросов,но я не могу этого понять,а спросить могу только у вас...