Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 19 ноя 2009, 10:25

melichka писал(а):Как ваша парочка поживает? Чего творят интересного? У меня Лавруша пол сегодня помогал мыть...за тряпкой бегал, так смешно)))

У вас Лавруша просто чудо невозможное)))) постоянно вашу тему смотрю, настроение поднимает зелененький ваш)))) А мои живут своей жизнью, заняты собой) Пуша возобновил свои акробатические трюки, чем увлекался до появления Маськи)))) Теперь по всей клетке в разных позах лазит, а Маська сидит на него как на ненормального смотрит с прищуром своим) Ну на последней или предпоследней серии фоток видно)))) Но летать всегда иннициатор она. Активность у птичек хорошая)))) Про наши небольшие успехи я рассказала чуть выше, правда жаль что пока они не повторялись. Видимо настроение было у Маськи хорошее тогда)))) Как только появятся интересные фотки сразу выложу. ))))) Большое спасибо что не забываете и интересуетесь)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 19 ноя 2009, 22:40

Ну вот и мы снова с новыми фотками))))) Не надоело еще смотреть на нас? ;)

Пуша-говоруша)
Изображение

Серия "Пуша-акробат"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это мы полюбили составную игрушку, на которую раньше не обращали внимания))))

Мася тоже любит немножко пошалить)))
Изображение

Семейные погрызуши минерального камня)))
Изображение
Изображение

Неожиданный кадр))) Маська взлетает на жердочку)))
Изображение

Ну и конечно, почесуши))) Куда же без них)))
Изображение
Изображение
Как видите, девушка у нас тоже весьма иннициативная))))

В общем такие вот новости))) Ждем отзывов)))) :oops: :oops: :D :D :D :D :D
Jane

Сообщение Annutika 19 ноя 2009, 22:50

очень миленькие они у вас!:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 20 ноя 2009, 00:55

Ну как вы нам можете надоесть? :shock: Птички же, красавчики. Ну и позы вы подловили :D Рассмешили они меня. Ой, у вас столько в клетке всего интересненького. :roll: Классно, сидела разглядывала. Новые фото, хорошие. Давйте еще. Будем смотреть все вместе
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение melichka 20 ноя 2009, 08:13

От акробатических этюдов у меня аж дух захватыает вегда..кажется что птиц может без ноги остаться...выернет себе чего нить или сломает...прям старшно иногда что они вытворяют!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 10:05

melichka писал(а):От акробатических этюдов у меня аж дух захватыает вегда..кажется что птиц может без ноги остаться...выернет себе чего нить или сломает...прям старшно иногда что они вытворяют!!!

Да уж это точно... Тоже иногда смотрю со страхом на чуд моих))))

JyliannaLOVE писал(а):Ну как вы нам можете надоесть? :shock: Птички же, красавчики. Ну и позы вы подловили :D Рассмешили они меня. Ой, у вас столько в клетке всего интересненького. :roll: Классно, сидела разглядывала. Новые фото, хорошие. Давйте еще. Будем смотреть все вместе

Да не так много у меня в клетке. Двое качелек,(точнее качельки и кольцо) думала каждому свои, а получается обоими Пуша пользуется) А Маська заняла его зеркало, которое они так уже закормили, что оно ничего не отражает и просто как жердочка служит)))) мы специально его не моем) Еще у меня в клетке висит эта самая игрушка, которую Пуша вот недавно распробовал. Там в ней палочки, камушек еще один, какие-то нитки цветные сплетенные, ну то есть все что можно. Ну что еще? Жердочки, две коряги из грубого дерева, которые они грызут. Ну и все. Кормушки и поилка само собой) А, еще забыла, ветка сзади проходит, сборная такая. Тоже любят на ней сидеть птички)

Annutika писал(а):очень миленькие они у вас!:)

Спасибо)))) Нам с птичками очень приятно)))))) :D :oops:
Jane

Сообщение Волнистка 20 ноя 2009, 10:45

Новые фотки просто супер!!!!!!!! Ну прям Ромео и Джульета!!!!!!! :oops: :) :oops:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 10:51

Волнистка писал(а):Новые фотки просто супер!!!!!!!! Ну прям Ромео и Джульета!!!!!!! :oops: :) :oops:

Спасибо))))) Нам с птичками приятно)))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 12:38

Сколько я всего интересного пропустила! :shock: Славные фотки вышли, смотрела с удовольствием и тоже разглядывала ваше обустройство клетки. :oops: Вы молодцы, классно все сделали, птички, я думаю ,благодарны и им очень удобно! ;)

Прикольные они у вас, пушистые такие, смешные.... :lol: :lol: :lol: Спасибо за фотки, с утра настроение подняли! :) Всегда ждем от вас продолжения 8-)
Кешкина мама

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 12:45

Кешкина мама писал(а):Сколько я всего интересного пропустила! :shock: Славные фотки вышли, смотрела с удовольствием и тоже разглядывала ваше обустройство клетки. :oops: Вы молодцы, классно все сделали, птички, я думаю ,благодарны и им очень удобно! ;)

Прикольные они у вас, пушистые такие, смешные.... :lol: :lol: :lol: Спасибо за фотки, с утра настроение подняли! :) Всегда ждем от вас продолжения 8-)

Спасибо за такие хорошие слова))))) Жду вашей новой фотосессии)))) Всегда приятно смотреть на чуд ваших)))) По поводу обустройства, это все получилось очень спонтанно, это я чудо ходила по магазинам и что мне нравилось для них покупала. Я бы еще покупала, если бы не страх перегрузить клетку. Место еще есть, конечно, но если еще что-то повесить, то уже не будет.... Продолжение постараюсь скоро выложить)))))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев