Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-Лимошка!!!))))

Сообщение Jane 20 ноя 2009, 20:18

Ну конечно любит)))))))) Так же как и вы его)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 21:09

Если решу ему завести подругу, то хочу ярко голубого или бирюзового цвета :P Как Вам????? Будут они сочетаться??? :D
А вообще через какое время лучше подружку заводить? Может когда уже говорить что нибудь начнет??? :?
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 20 ноя 2009, 21:19

Цыпочка писал(а):Если решу ему завести подругу, то хочу ярко голубого или бирюзового цвета :P Как Вам????? Будут они сочетаться??? :D
А вообще через какое время лучше подружку заводить? Может когда уже говорить что нибудь начнет??? :?

Да, мне кажется хорошо будут сочетаться! 8-) Я тоже хотела другого цвета, чтобы от Кеши отличалась. А теперь она не очень цветом отличается, хотя более желтая, чем он, зато ростом девушка удалась... :D :D :D
Я не знаю что сказать по поводу того, когда заводить. Я просто хотела и все тут! Прям была идея фикс! :lol:
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 21:26

Вы представляете, что этот хулиган делает!!!!! Я ему положила творог поесть...так он подошел к кормушке, сел на нее, берет кусочки творога и раскидывает, причем не только в клетке, а пытается как то швырнуть за клетку и какой кусок дальше улетит...Уммоооооооораааа!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу смеюсь с него :D :D :D :D :D :D :D :D Сам себе развлечение нашел :P :P :P :P :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 21:27

Кешкина мама писал(а):
Цыпочка писал(а):Если решу ему завести подругу, то хочу ярко голубого или бирюзового цвета :P Как Вам????? Будут они сочетаться??? :D

Да, мне кажется хорошо будут сочетаться! 8-) Я тоже хотела другого цвета, чтобы от Кеши отличалась. А теперь она не очень цветом отличается, хотя более желтая, чем он, зато ростом девушка удалась... :D :D :D
Я не знаю что сказать по поводу того, когда заводить. Я просто хотела и все тут! Прям была идея фикс! :lol:

Я вот думаю подождать его первой линьки. Она по идее скоро должна начаться и может после нее уже посмотреть ;)
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 20 ноя 2009, 21:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цыпочка

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение БаБаЙка 21 ноя 2009, 00:11

Какой у вас малышок прелестный !!!!! Загляденье !!!! Растите большими и здоровенькими !!!!
БаБаЙка

Сообщение Цыпочка 21 ноя 2009, 00:34

БаБаЙка писал(а):Какой у вас малышок прелестный !!!!! Загляденье !!!! Растите большими и здоровенькими !!!!

Спасибочки :D Заходите к нам в гости почаще! Будем Рады!!! :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 21 ноя 2009, 09:09

подружку я думаю можно уже и покупать, если он достаточно привык к вам)))) Все равно она на первое время будет отдельно сидеть))))) И ведь не обязательно сразу разводить, просто вместе поживут, подрастут))))) Бирюзовая красиво будет))))) Да любая с таким лимончиком красиво будет))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 21 ноя 2009, 12:14

Вы еще оказывается и хулиганы маленькие.... :D Я сама думала своим творог дать, но у меня твердого нет, а жидкий не рискну. ;) Я тоже согласна, можете уже подругу брать, и им и вам будет веселее. Лимошка уже привык к вам, а в троем всегда лучше! :) Как назовете, если не секрет? :roll: Я все думаю как след. парочку назвать, хотя ее покупка еще под бооооольшим вопросом. :lol:

ФОТКИ НОВЫЕ СУПЕР! СПАСИБО, ПОВЕСЕЛИЛИ С УТРА!
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев