Купание!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

купался ли ваш попик хотябы 1 раз?

да 1 раз
3
12%
Не запомню
3
12%
10 раз
5
19%
не купался вобще
9
35%
хочу попробовать
5
19%
только вчера
1
4%

Всего голосов : 26

Купание!

Сообщение Elmira 15 дек 2008, 15:44

я хочу рассказать одну историю с купанием купаемся мы не совсем как надо ну это случайно: неделю назад я собиралась выпить таблетку а была я в комнате, кино смотрела и чай пила потом принесла себе табуретку с водой а Ксюша сидела на своей площадке моя табуретка стояла совсем не далеко а Ксюша прыг ко мне на табуретку и в чай полезла.я ей конечно чай не дала а она в воду полезла ну я ей наклонила а она села на край и стала пить в результате ей вода не понравилась но всё таки она стала пробовать и вся вода оказалась на ней. Так и решили ей блюдце с водой поставить чтобы в чай не лезла. :lol: :lol: :lol:
Elmira

Re: Купание!

Сообщение astrodroid 15 дек 2008, 16:05

Мой в тазике для белья купается. Как получится сфотать - выложу фотку.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Креветкина 15 дек 2008, 16:10

Моя Лера бежит купаться как только видит воду. Очень любит воду! Купается подолгу и постоянно. Женька сначала пробунт воду, потом привыкает к воде долго-долго и потом пару раз окунется крылышки помоет и все, раньше он у меня мылся под краном, когда посуду мыли. А в кружку он всегда норовит залезть! Всегда думает, что в кружке наверняка самое вкусное, раз уж мы сами пьем, а ему не даем :D
А одна птичка у меня ненавидит закрытые купалки, которые вешаются на дверцу. Ему только блюдце с водой подавай, тогда он плещется до того, что его узнать нельзя. С головы до кончика хвоста мокрый. А когда ему не ставим блюдце он пытается в поилке купаться :D
У меня все птицы обожают купаться, а когда я уезжала, отдала птичек подружке, так у нее никто из них ни разу не купался, хотя вода была рядом постоянно!
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение kot 15 дек 2008, 19:20

мой хочет но боится..мелкий наверна еще))
kot

Сообщение Givenchy 16 дек 2008, 19:48

Мой тоже не купается.
Поставила купалку с водичкой,он побродил и вылез.Но я думаю,что просто маленький ещё.Может подрастет,то сам захочет,а нет,то будем с разбрызгивателя купатся.
А у меня такой вопрос: купатся для попугая вообще обязательно?
Изображение МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!
Givenchy

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев