Привет

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Привет

Сообщение NEW 24 ноя 2009, 12:38

Привет всем. Давно не заходила на этот форум. У нас двойное счастье: у нас родилась доченька и муж подарил мне волнистика. До этого у меня был 1 попугай - девочка (Маша). Она живет у нас уже давно, долго искали ей подходящего самца и вот ,о чудо, мы его нашли. Именно такого какого я и хотела: синенького и с длиным хвостом. Боялась, что не приживутся, но они влюбились друг в друга с первого взгляда. Живут они вместе только 2 дня, а такое ощущение, что очень давно. Вобщем полная идилия. :D И теперь вопрос: смогу ли я его приручить, так как он уже не молодой? Будит ли у них птенцы, если у них нет домика?
NEW

Re: Привет

Сообщение Маняша 24 ноя 2009, 13:17

Поздравляю!!!
Приручить Вы его, скорее всего, не сможете, т.к. он немолодой и живёт не один. А Маша ручная?
Без домика птенчиков не будет.
Изображение
Маняша

Сообщение Птицеед 24 ноя 2009, 15:26

Здравствуйте!
Нового попугайчика не нужно сразу подсаживать к домашнему, нужен недельный карантин ( это совет опытного орнитолога). Мы тоже сразу посадили птичек в одну клетку, а теперь лечем их :0( на пере новенький занес клеща...
Сорри за грустную инфу
Птицеед

Сообщение Ирэна 24 ноя 2009, 16:14

NEW писал(а):Привет всем. Давно не заходила на этот форум. У нас двойное счастье: у нас родилась доченька и муж подарил мне волнистика. До этого у меня был 1 попугай - девочка (Маша). Она живет у нас уже давно, долго искали ей подходящего самца и вот ,о чудо, мы его нашли. Именно такого какого я и хотела: синенького и с длиным хвостом. Боялась, что не приживутся, но они влюбились друг в друга с первого взгляда. Живут они вместе только 2 дня, а такое ощущение, что очень давно. Вобщем полная идилия. :D И теперь вопрос: смогу ли я его приручить, так как он уже не молодой? Будит ли у них птенцы, если у них нет домика?

Я не соглашусь с мнением что приручить не получится...приручить возможно а вот говорить нет.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев