Гоша не хочет сидеть в клетке!!!!!!!!!!!!!!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Гоша не хочет сидеть в клетке!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ajax 24 ноя 2009, 16:22

Купили молодого попугайчика.Разводчик сказал,что он уже приучен к рукам и проблем с ним не будет.Так и оказалось в клетке сидеть он категорически отказывается(бьется пытается вылезти в общем сходит с ума).Посадишь на руку или на плечо может сидеть часами.Подскажите что делать, жалко птицу
Ajax

Re: Гоша не хочет сидеть в клетке!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ирэна 24 ноя 2009, 16:42

Я в шоке по доброму.... :) вот же такое бывает.... :lol: тут пол форума пытается приручить попика, за счастье что хоть из пальца корм поклюет- а у вас беда слишком много он сидит на плече.... :D :D :D . Дело в том что вам и правда очень повезло что попугай у вас ручной...а по поводу клетки так пусть гуляет на свободе а в клетку только спать идет и кушать... У меня когда то Нимфа ( Корелла) был так тот все время у меня на плече сидел...со мной везде ходил....вот то счастье было, за то сей час Кешка вообще приручится не может....а так хочется. Так что радуйтесь и пусть гуляет и радует вас.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение melichka 25 ноя 2009, 11:29

Наш тоже не хочет сидеть в клетке, поэтому потоянно на свободе...гуляет весь день, а домой только кушать, а спать мы его туда с трудом запихиваем)) Утром начинается такая беготня по клетке...что лучше пусть он летает...Хотя мы уже привыкли, а если поспать хочется утром, так мы его на ночь на кухню относим, он когда один, иолчит как партизан)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Ajax 25 ноя 2009, 18:23

Самое странное он и кушать туда не летит. Что он творит в клетке это просто ужас.Может не обращать на это внимание,пусть сидит привыкает,ведь клетка как я думаю должна стать его домом.
Ajax

Сообщение Ajax 25 ноя 2009, 18:24

такое чувство,что в клетке маленький БЕС :shock:ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!
Ajax

Сообщение sanek95 08 апр 2010, 14:32

У меня тоже самое! По утрам бегает по клетке, гулять просится, и так целый день , заходит в клетку только когда хочет есть... :D :D :D :D
sanek95

Сообщение MJJ4 08 апр 2010, 15:11

Всем привет, да это действительно счатье,когда попик такой ручной, но будте осторожнее ,мой был на столько ручной,что и на плечах катался и танцевал, и болтал и по полу ходил,потом его не увидели и наступили,когда с зади подбежал(((а в клетке он тоже сидеть не хотел , но с утра молчал до последнего пока я спала,если только я пошевелюсь тогда он уже начинал болтать,очень умный был :roll:
MJJ4

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев