У меня 2 пары попугаев чита и кеша они взрослые им где то 1,5 года они сидят в отдельной клетки но что то у них не ладится не очень они любят друг друга купил им гнездо сделал дырку в клетки и поставил рядом гнездо но они не хотят размножаться Чита заходит в гнездо только затем чтоб покарабкаться и попытаться вылезть от туда..... Но другая пара мой любимчик Кеша ему 1,6 он почти ручной живет с молоденькой Машей ей где то 4-5 месяцев и у них настаящая любовь у убрал от "кеши " и читы гнездо сегодня и поставил Кеши и Маши потому что я заметил что Кеша залазил на Машу и она стала бешанная кака я та вылазиет из клетки,орет утром ,залазиет в люстру чего очень боюсь и чего то там делает .и кстати перегрызла там провода теперь у меня нет света в комнате .КАК выдумаете Маша в "положении" или ей рано еще ? И как мне расстормошить КЕШУ и ЧИТУ они не ручные и не хотят любить друг друга?жжду советов и ответов!!!!
Здравствуйте! Без домика неполовозрелая самка врядли будет нестись. У попугаев это вообще не принято. Когда ей будет 1,5 года поставите домик снова. После этого ждите прибавления. Домик для попугаев является стимулом для размножения.
Всем хай!Меня зовут Катя ,мне 11. Я хочу получить потомство? Домик и гнездо в клетке.Клоша и Ева сидят на крыше домика и долбят. Может залесть не могут?