Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Сообщение astrodroid 17 дек 2008, 00:32

Юджина писал(а):Выскочил какой-то премиум даун лоуд. Я его кликнула, потом мне предложэили ввести логин и пароль. Какой логин? какой пароль? Я что еще должна и зарегиться там, чтоб посмотреть? А воще у меня предоплаченых 5 гектаров. Могу качать. А у вас наверно ТРАФИК?

Там рядом с премиумом есть обычный, она пишет "Подождите ... секунд". Ждёте. Потом жмёте на кнопку "Download". Не надо премиум кликать, не надо никаких паролей и логинов... Оно будет бесплатное, но медленнее...
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Natalia 17 дек 2008, 00:57

О-как! Я погляжу популярность Энэкина растет час от часу все больше и больше! И Вы еще будете отбрыкиваться от звания Самого распиаренного птенца?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 17 дек 2008, 20:09

Жизнь Энэкина.
16 и 17 декабря 2008 года.
Вложения
видео- 019_малое.JPG
16 декабря. Бормочущий птенец...
видео- 017_малое.JPG
16 декабря. На руке моей жены
видео- 030_малое.JPG
17 декабря. Среди клубнелуковиц
astrodroid

Сообщение Natalia 17 дек 2008, 22:17

Удобряет клубнелуковицы, ;) умничка, цветочки мощнее будут! А что, вы их не холодильнике храните (я про гладиолусы)?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 17 дек 2008, 23:55

Natalia писал(а):Удобряет клубнелуковицы, ;) умничка, цветочки мощнее будут! А что, вы их не холодильнике храните (я про гладиолусы)?

Клубнелуковицы попозже туда отправятся, пока рановато...
А каков размерчик у птенца, а? Порой сам удивляюсь...
astrodroid

Сообщение Юджина 18 дек 2008, 17:55

Нууууууууууу все таки удалось мне скачать кино про Энэкена :-) Класнючая у вас птаха!!!! И голос у него прям не попугайский какой-то :-) вот мой Кешук как начнет базарить! так все попугайским голоском таким писклявым. Но все равно конешно мой птиц лучше всех :-) для меня. Ваш Энэкен породистая птица. Это очевидно. Любите его наверноооооооооо? :-)
Юджина

Сообщение astrodroid 18 дек 2008, 19:58

Юджина писал(а):Нууууууууууу все таки удалось мне скачать кино про Энэкена :-) Класнючая у вас птаха!!!! И голос у него прям не попугайский какой-то :-) вот мой Кешук как начнет базарить! так все попугайским голоском таким писклявым. Но все равно конешно мой птиц лучше всех :-) для меня. Ваш Энэкен породистая птица. Это очевидно. Любите его наверноооооооооо? :-)

Если не качали ещё, то вот это получилось лучше всех.
"Энэкин долбит колокольчик и говорит кое-какие слова.
http://www.megaupload.com/?d=LEHQ5TKV"
Скоро новых выложу...
А мой вот не "базарит", а всё больше вещает... или ретранслирует...
Конечно, люблю его, если можно так выразиться... Хотя характер у него весьма надменный и эгоистичный, особо с ним не посюсюкаешь, он абсолютно "нецелуйчик"...
astrodroid

Сообщение Юджина 18 дек 2008, 20:06

astrodroid писал(а):
Юджина писал(а):Нууууууууууу все таки удалось мне скачать кино про Энэкена :-) Класнючая у вас птаха!!!! И голос у него прям не попугайский какой-то :-) вот мой Кешук как начнет базарить! так все попугайским голоском таким писклявым. Но все равно конешно мой птиц лучше всех :-) для меня. Ваш Энэкен породистая птица. Это очевидно. Любите его наверноооооооооо? :-)

Скоро новых выложу...
Конечно, люблю его, если можно так выразиться... Хотя характер у него весьма надменный и эгоистичный, особо с ним не посюсюкаешь, он абсолютно "нецелуйчик"...

Ага, с удовольствием посмотрю :-) тока качать конешно долго. Тот файл 2 часа качала.....аж на тренеровку опоздала. Мой Кешуня 100 % "целуйчик". И я его постоянно целую. Энэкен копирует голоса? это к тому что не базарит как мой:-)
Юджина

Сообщение Юджина 18 дек 2008, 21:55

astrodroid писал(а):

Скоро новых выложу...

ссылка че-то недоступна
Юджина

Сообщение astrodroid 18 дек 2008, 22:07

Юджина писал(а):Ага, с удовольствием посмотрю :-) тока качать конешно долго. Тот файл 2 часа качала.....аж на тренеровку опоздала. Мой Кешуня 100 % "целуйчик". И я его постоянно целую. Энэкен копирует голоса? это к тому что не базарит как мой:-)

Энэкин говорит чаще моим голосом, но такие фразы, как "Энэкин, паразит, это что ещё такое" - голосом жены, ну, если и не голосом, то интонации точно её...

Ссылка без кавычек в конце, посмотрите, где-то в постах выше было.
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев