Модератор: Cossandra
limonka писал(а): Сегодня первый день сидим целый день на яичках в гнезде. Я так рада!!!! !
limonka писал(а):Хочу поделиться с вами своей радостью! У нас вылупились уже 5 птенцов, еще жду двоих сегодня-завтра
. У нас как-то странно получилось, за сутки вылупилось трое! Такое может быть? Или я проглядела первых двух? В общем пока все хорошо, она их кормит, Ксюшка оказалась хорошей мамашей, к гнезду нас совсем не подпускает, я загладываю украдкой. быстро, быстро, но для этого приходиться закрывать леток, по-другому никак. У меня к вам вопрос:может ли самка перекормить птенцов? Я сегодня посмотрела на них, у 2ух птенцов зобик прям как-будто переполнен, это так и должно быть? И еще, я Гришу своего не узнаю, он целыми днями кушает, раньше такого не было. И ест все, все кроме того, что надо, творог, яйцо. морковку и перец ни в какую, зато от перловки и нашей еды за уши не оторвешь, приходиться его теперь закрывать когда мы кушаем, по столу начал скакать как у себя дома и с кухни не вылазит, и стал ручным совсем. такое поведение у него с появлением первого птенчика
.