КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой болтушечка-говорушечка КЕША!

Сообщение Natali999 30 ноя 2009, 16:10

Наш только перелинял, тоже бегал весь в пенечках.
Кеше примерно 6 месяцев.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение АкваМарина 30 ноя 2009, 20:43

Чудный Кеша! Очень хорошенький и умненький попугайчик!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Шурик с нами уже
АкваМарина

Сообщение Natali999 02 дек 2009, 00:36

Это мы сегодня старались :D
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Jane 02 дек 2009, 00:38

Кеша-Красавец))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Natali999 05 дек 2009, 00:41

Посмотрите новые фотки моего Кешки. Мы с дочкой просто не можем им нарадоваться. Такой веселый и говорливый разбойник! Хоть я его и кормлю и пою, любит больше всего мою дочку. Уж как они только с ним не играют (ей 6 лет) и в прятки и в догонялки :D . Одна беда, в клетку не заманить ни за какие коврижки. Нам это стоит больших трудов и нервов :D . Так что летает почти целый день, но когда уходим ловим. Ох, вы себе не можете представить, какими обманами и уловками приходится прибегать. Шустрый и хитрый парень до ужаса! :D Может у кого найдется действенный метод по отлову таких разбойников :D .
Изображение
Изображение
Изображение
и к тому же любопытный
Изображение
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Наталка 05 дек 2009, 01:13

Кеша хоть и разбойник , но безумно очаровательный!
У меня тоже дочке 6 лет и наш точно так же реагирует на неё . Правда , пока не особо играют , но как приходит вечером домой , то он только в её присутсвии начинает болтать и песенки петь , как будто рассказывает что-то и позволяет ей гораздо больше , чем мне , хоть и кормлю его тоже я . :D Видимо, чувствуют они детей и как-то по особому выделяют. ;) :)
Моя волнистая стайка - Кеша , Ксюша и Антошка.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7742&st=0&sk=t&sd=a
Наталка

Сообщение Алла Пономарева 05 дек 2009, 06:40

[quote="Natali999"]Посмотрите новые фотки моего Кешки. Мы с дочкой просто не можем им нарадоваться. Такой веселый и говорливый разбойник! Хоть я его и кормлю и пою, любит больше всего мою дочку. Уж как они только с ним не играют (ей 6 лет) и в прятки и в догонялки :D . Одна беда, в клетку не заманить ни за какие коврижки. Нам это стоит больших трудов и нервов :D . Так что летает почти целый день, но когда уходим ловим. Ох, вы себе не можете представить, какими обманами и уловками приходится прибегать. Шустрый и хитрый парень до ужаса! :D Может у кого найдется действенный метод по отлову таких разбойников :D .
У меня такой же разбойник, Гарри очень любит шуршащие вещи ( фантик, пакетик и т.д.). Этой шуршалкой привлекаешь его на руку, подносишь к клетке и шуршалку туда кидаешь и Гарри становится плеником своего любопытства. Пока этот метод действует, правда пользуемся не так часто. Вот и наш Гарри,немного не в форме -началась первая сильная линька.
Изображение
Последний раз редактировалось Алла Пономарева 05 дек 2009, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 05 дек 2009, 17:18

Попробывала этот метод, но не тут то было.Как только приближаюсь к клетке, этот хулиган улетает куда-подальше. У меня похожий метод с кормушкой, но и он уже редко действует. Пару раз удавалось накрывать пеленкой, но он быстро раскусил это дело. Теперь как только видит, что я с ней иду, улетает как ракета. И самое главное я ее стараюсь подносить пеленку незаметно, но он как чувствует, выглядывает вниз и делает ноги...
Алла Пономарева, ваш Гарри красотулечка, как две капли воды похож на моего Кешушу (это он себя так называет)
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Эмиль 06 дек 2009, 12:19

А у меня есть волнистый попугай его зовут Гоша посоветуйте пожалуйста он болтун говорит только те слова которые знает а новые учить не хочет(( что мне делать?
Эмиль

Сообщение NikitkA 07 дек 2009, 16:12

А неподскажите,как с попугаями надо разговаривать?А волнистых попугаев легче приручать?И ещё одно...а у меня вот ЧИЖИК сидит на верхней жёрдочке и слазиет с неё только,когда ему надо по кушать!!!Подскажите пожалуйста как приручить "ЧИЖИКА"???
NikitkA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев