Да, это наша обычная гигиеническая процедура...)))может 2 раза в день купаться, но я ему не даю...боюсь что заболеет, а так как на кухне вода бежит так он прямым ходом туда и под кран))
Бу бу бу.... Какой смешнучиииииий Я в восторге полном от Лаврентия!!!!!!!!!!!!! Так усердно моется, наши так не делают. Они привыкли, чтоб на них брызгали. Арчик раньше купался, А Деня появилась, перестал, забот прибавилось. Лавруша мне всегда нравится, я своим вкусам не изменяю, очень люблю зелененьких птичек! Шалун какой
Я в восторге от Лаврушки! ТАААААААААААААААААААААААААААААКОЙ ОН КЛАССНЫЙ!!!! Смешной до невозможности просто. Молодцы, что засняли такое чудо мокрое... Уже 5 раз фотки посмотрела и снова пошла смотреть, ржунемогу!!!!!
Лавруша нас сегодня опять напугал...Видимо свалился ночью с жердочки...бился в клетке, кое как его успокоили...Перепугались все...и он и мы...Это уже не первый раз...что в таких случаях делать? С вашими попиками такое случалось?
melichka писал(а):Лавруша нас сегодня опять напугал...Видимо свалился ночью с жердочки...бился в клетке, кое как его успокоили...Перепугались все...и он и мы...Это уже не первый раз...что в таких случаях делать? С вашими попиками такое случалось?
А вы на ночь клетку накрывайте темной тканью, возможно, он что то видит, пугается и не может взлететь обратно на жердочку. Мы своих накрываем и такого не случается,а раньше тоже было....