Ура!!! Гарри заговорил.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Ура!!! Гарри заговорил.

Сообщение Мадмуазель 02 дек 2009, 19:03

повезло вам, а мой только слушает и что-то там чирикает и все...уже месяц так)) удачи вам!
Изображение
Мадмуазель

Сообщение Алла Пономарева 02 дек 2009, 19:06

Мадмуазель писал(а):повезло вам, а мой только слушает и что-то там чирикает и все...уже месяц так)) удачи вам!

Ну, месяц это мало, может он слушает и запоминает. Надеюсь и у вас заговорит, удачи.
Алла Пономарева

Сообщение Алла Пономарева 03 дек 2009, 16:13

Изображение
Вот это моё чудо. На этой фотографии ему почти два месяца.
Изображение
А здесь, через двенадцать дней будет пять месяцев. Началась линька, так что выглядит немного облезлым.
Последний раз редактировалось Алла Пономарева 04 дек 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Алла Пономарева

Сообщение Мадмуазель 03 дек 2009, 19:06

мой по цвету точно такой же, как и у вас!
Изображение
Мадмуазель

Сообщение Алла Пономарева 03 дек 2009, 19:09

Да уж, это довольно часто встречаемый окрас. Я очень хотела, чтобы был окрас как у мамы, но все птенцы пошли в папу,у Гарри только глаза мамины.
Алла Пономарева

Сообщение Jane 04 дек 2009, 00:02

На первой фотке такой забавный маленький шарик))) А на второй уже мужчинка маленький)))) Красавчик Гарри))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Алла Пономарева 09 дек 2009, 16:21

Научила Гарри говорить: " Гарри хочет кушать и Покормите меня". Я тут приболела и начала кашлять, так вот сижу как то и слышу кто то покашливает, в первое мгновение испугалась, так как кроме меня и Гарри никого дома нет, потом поняла, что это Гарри и испугалась, что он заболел и кашляет и наконец до меня дошло, что попугаи не кашляют как люди!!! Этот хулиган :D меня так сказать, передразнивает. Так смешно слышать как он разговаривает, разговаривает, а потом начинает кашлять.
Алла Пономарева

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 16:29

Алла Пономарева писал(а):Научила Гарри говорить: " Гарри хочет кушать и Покормите меня". Я тут приболела и начала кашлять, так вот сижу как то и слышу кто то покашливает, в первое мгновение испугалась, так как кроме меня и Гарри никого дома нет, потом поняла, что это Гарри и испугалась, что он заболел и кашляет и наконец до меня дошло, что попугаи не кашляют как люди!!! Этот хулиган :D меня так сказать, передразнивает. Так смешно слышать как он разговаривает, разговаривает, а потом начинает кашлять.

Поздравляю с БОЛЬШИМИ достижениями! Это очень классно! :)
С ними никогда не скучно! ;) Дальше, больше будет говорить и четче, так всегда. Успехов Вам! ;)
Кешкина мама

Сообщение ЛьвиццА 09 дек 2009, 18:55

Классный у вас Гарри, умный, красивый, веселый!!!! Я вот своего тоже учу разговаривать, общаюсь с ним! Но он у меня еще совсем недавно живет с 5 декабря, но уже с руки ест!!!! Так что у нас еще все впереди!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Алла Пономарева 09 дек 2009, 19:13

ЛьвиццА писал(а):Классный у вас Гарри, умный, красивый, веселый!!!! Я вот своего тоже учу разговаривать, общаюсь с ним! Но он у меня еще совсем недавно живет с 5 декабря, но уже с руки ест!!!! Так что у нас еще все впереди!

Да это точно, у вас всё впереди. Желаю вам удачи в обучении вашего любимца.
Алла Пономарева

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев