Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Киви птиц:)

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 12:36

Annutika писал(а):СЛушайте люди...Я тут начиталась про орнитоз-и про то как он безсимптомно протекает-и типа чихание и тд-я в шоке и трясусь от страха-вдруг у моего злодея как раз он?!
Хотя врач его смотрел-сказал нет ничего-но ведь так с глазу не определишь. Он у меня уже 3 месяца. :shock: :shock: :shock: :o :o :o

Так, быстро успокоится и взять себя в руки. Ничего такого у Кивушки нет! А если много читать, то подходит все, это уже проверенно! Не переживайте, все хорошо у вас, побольше позитивной инфы читайте. :) Как там наш герой? Когда вы нам уже его покажете? :oops:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 03 дек 2009, 12:39

Герой чихает опять....звоню врачу я около 12 дня -спрошу чего делать с ним.
Разговаривала я с разводчиком- он сказал это ненормально что птичка моя такая вся в себе-явно был он чей-то и поэтому меня просто не признает.
Вы знаете, у него лапы холодные всегда-тк он не летает почти совсем-он сказал лучше ему в вольер отдать моего красавца-потому что это плохо что он только сидит и ест и спит уже 3-й месяц. :cry:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение melichka 03 дек 2009, 12:47

Ой, чего то мне так жаль Кивичку...может все таки наладится все А?
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 12:51

Annutika писал(а):Герой чихает опять....звоню врачу я около 12 дня -спрошу чего делать с ним.
Разговаривала я с разводчиком- он сказал это ненормально что птичка моя такая вся в себе-явно был он чей-то и поэтому меня просто не признает.
Вы знаете, у него лапы холодные всегда-тк он не летает почти совсем-он сказал лучше ему в вольер отдать моего красавца-потому что это плохо что он только сидит и ест и спит уже 3-й месяц. :cry:

Я не знаю, наверно это только вам решать отдавать или нет, но если у вас не складывается, то может и выход, как бы жестоко это не звучало... :( Может вам тогда сразу просто парочку взять веселых птиц? И вам лучше будет и Киви, если он в вольере с другими жить будет. Как то не сошлись вы с ним характерами что ли... Такое бывает, не переживайте. Любое решение мы ваше поддержим. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 03 дек 2009, 12:54

Мне тоже жалко-я надеюсь меня тут бессердечным монстром не назовет никто-но я склоняюсь его отдать в хорошие руки разводчика и взять себе не полуторагодовалого птица. Я с ним нянчусь-и так и сяк-а он вообще ноль на меня-в порывах при виде на еду сядет на руку-но просто так нет. И за три месяца это все то у нас происходит. Разводчик говорит ожирение может быть и что угодно. ТОлько вот не знаю как отдавать если он чихает счас

И вот счас сижу думаю- отдавать его счас и брать сразу нового-просто мне в 20=х числах уехать надо-я его с собой думала взять-но для новой птички это ж стресс иди как Вы думаете?
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение melichka 03 дек 2009, 12:59

А может тогда под НГ сделать себе подарочек? В НГ с новыми птицами))...Я бы сначала одного взяла, приручила, а потом и второго...а то двоих сложнее приручить...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 03 дек 2009, 13:00

В этом -то и вопрос -брать счас и ехать с ним- или брать после того как приеду
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 18:03

Annutika писал(а):В этом -то и вопрос -брать счас и ехать с ним- или брать после того как приеду

Я не много не поняла вопроса. Вы хотите поехать с Киви, его оставить и сразу взять парочку или как? :roll:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 03 дек 2009, 18:06

Парочку не беру пока только мальчика-и,Кешкина мама, он голубой :lol: :lol:
Да вот на след неделе говорит разводчик мона его взять-Киви отдать. Но тада с новым попугаем и к врачу за справкой надо и еще потом в машине ехать с ним в новое место (для него ) на 5 дней и потом обратно домой.
Вот я и колебаюсь-купить счас или лучше после того как приеду
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 18:33

Annutika писал(а):Парочку не беру пока только мальчика-и,Кешкина мама, он голубой :lol: :lol:
Да вот на след неделе говорит разводчик мона его взять-Киви отдать. Но тада с новым попугаем и к врачу за справкой надо и еще потом в машине ехать с ним в новое место (для него ) на 5 дней и потом обратно домой.
Вот я и колебаюсь-купить счас или лучше после того как приеду

По мне, так я не терпеливая, взяла бы сразу, как только бы возможность была!!! :D А почему опять одного? :roll:
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев