МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 02 дек 2009, 14:10

Сегодня у нас новости разные, но все хорошие! :)

1. Не выдержала я, повезла Крылышкина к врачу. Доктор сказал что клеща нет, а какие т одругие паразиты, которые для Нюши не заразны, и для Кеши тоже не очень опасно, но надо мазать. Выписал мазь, пошла в аптеку, а ее нет... :( , заказали, будет на след. неделе только. Ну, ничего, главное для Нюховны не опасно, что ОЧЕНЬ радует!

2. Зашла в зоомагазин. Купила разных жердочек деревянных, которые прикручиваются с другой стороны. Птицы мои гуляли, когда я им все там меняла. Когда зашли, то сильно оба удивились. :shock: Жались на одной ветке, я прям уже хотела убрать. Но потом, как всегда, Нюша пошла на разведку и тут такое началось, вы не представляете! :o Они начали прыгать, играть друг с другом, весеть на игрушках, грузть новые жердочки, чирикать радостно. Вообщем, оценили мои потраченные деньги... :D :lol: :lol: Всем могу сказать, что жердочки очень удобные и птицы рады. Что радует, они конечно удобнее крепятся, чем самодельные и не ерзают. Теперь я корм немного ниже переместила, но пока есть не идут. Они же гордые у меня, типа за унижение считают вниз спускаться.... :) Ничего, проголодаются, пойдут. Просто так гораздо удобнее и мои дети постоянно корм у них не пытаются поменять, :lol: т.к. он теперь с другой стороны клетки получился. А та жердочка, которая изогнутая, так вообще им нравится, на ней можно сидеть лицом друг к другу и целоваться... :oops: :lol:

3. Купила наконец минеральный камень. Я дурная думала что то, что у меня весит это он и есть. А у меня весит какая то часть акулы или каракатицы или как там она называется :lol: , короче теперь я поняла, что надо и то и другое в клетке иметь. Ну, не все сразу доходит.... :? :roll:

4. Чуть не купила еще площадку для игры им, но т.к. купила дорогие витамины, решила, что обойдутся недельку другую... :D На след. неделе возьму тогда, если будут.

Ну вот, собственно что вышло с жердочками (*самая нижняя самодельная, просто переставила ее):

Изображение

Изображение

Изображение

А тут мадам Крылышкину (по мужу) :D , разбудили и она страшно не довольна... :lol: :lol: Она так на меня посмотрела, как на врага народа... :lol:

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 02 дек 2009, 14:34

Супер Вы им домик оборудовали :D Они такие довольные, думают: "Вот повезло то нам с хозяйкой!" :D А вот это беленькое круглое, на крышку похоже,это что? камень?
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 02 дек 2009, 14:39

Цыпочка писал(а):Супер Вы им домик оборудовали :D Они такие довольные, думают: "Вот повезло то нам с хозяйкой!" :D А вот это беленькое круглое, на крышку похоже,это что? камень?

Cпасибо! :oops: Я все же надеюсь на новую квартирку для них ;) , вот и решила уже покупать немного всяких штучек, чтобы потом сразу большую сумму не тратить, а когда по немного, то не так накладно вроде выходит. А эта "крышка" :D , это и есть минеральный камень. Теперь у меня Нюшка вся в камнях... :lol: Вчера моя доча ей бусы предлагала свои, Нюша с интересом отнеслась к ее предложению, даже погрызла, но ношенные не взяла... :D :D :D Я пожалела, что вчера эту сцену не сфоткала, прикольно было... :lol:
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 02 дек 2009, 17:26

:D Да, я представляю что там было )))))) Пересматриваю Ваши фотки, Нюша такая (не знаю какое слово подобрать) пышная дама!!! Маленький комочек :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Катютю 02 дек 2009, 22:04

ой...наконец-то я вернулась...как всегда зашла к вам....начать пришлось аж м 55 страницы...пока всё прочитала и посмотрела...аж глаза устали :)
фотки просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРР.....очень понравились фотки с купанием....и "на звезде" :) ...да и вообще все суперские.Столько позитива получила после тяжёлого трудового дня! :D спасибо огромное...за то что Вы такая есть...за то, что птички у Вас здоровские..за то, что так их любите...за то, что не жалеете времени и рассказываете нам всем о вашей совместной жизни :)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 12:07

Всем спасибо за теплые слова в наш адрес, нам всегда приятно!!! :oops: :oops: :oops:

У нас немного проблемы. Сегодня я заметила, что у Нюши с одной стороны покраснело вокруг глаза. Ума не прилажу что это такое может быть... :? Вчера ничего такого не было, глаз не слезится, она веселая, как всегда носится, болтает. Как думаете? Может ее Кешка начесал? Переживаю очень я за нее. Кешка ей часто возле клаз чешит. ОЧЕНЬ жду от вас ответов.
Кешкина мама

Сообщение Annutika 03 дек 2009, 12:33

Промойте ей крепким черным чаем без добавок глазик ватным тампоном или ромашковым чаем можно. Я думаю это не страшно, может Крылышкин расчесал... не переживайте.
Зайдите ко мне-я тоже в дилемме
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 18:26

Ой, не знаю, мне кажется, не лучше, не хуже. Мне кажется, у нее немного облезло вокруг этого глаза, втрой обсалютно нормальный. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 03 дек 2009, 18:58

Если чистый глазик-понаблюдайте пока
Я думаю мадам Чехова в порядке :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 19:29

Волнуюсь, не могу прям. Мне кажется, Нюша стала более вялая, иногда на одной ноге сидит. Вот так выглядит глазик... :cry:

Изображение
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев