Мальчик Мачо (чех)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мальчик Мачо (чех)

Сообщение Oliauh 03 дек 2009, 20:28

по Вашим фото хорошо видно что это не "чех"- полукровка, но они как раз самые клёвые ;)
размером крупнее и это прикольно, но не такие флегмы как выставочные. По возрасту наверное постарше месяца 4-5, восковица достаточно синяя. Цвет симпатичный :D успехов Вам ;)
Oliauh

Сообщение Кешкина мама 03 дек 2009, 21:14

Oliauh писал(а):по Вашим фото хорошо видно что это не "чех"- полукровка, но они как раз самые клёвые ;)
размером крупнее и это прикольно, но не такие флегмы как выставочные. По возрасту наверное постарше месяца 4-5, восковица достаточно синяя. Цвет симпатичный :D успехов Вам ;)

На счет флегматичных выставочных я могу сказать, что это не так, все же от характера зависит! ;) У меня Нюшу не остановить. Очень жизнерадостная и шустрая птица, все ей надо и поговорить не прочь. :) Так что все индивидуально. А таких, как Мачо, не полукровок, я тоже видела. ;)
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 03 дек 2009, 22:01

Очень красивая птица! Так вы из Украины?! А я в Донецке живу. ПРиятно видеть...ну почти земляков. Замечательный Мачо. Наверно, будет говорящий. ;) Такая мордашка умная у него. А сколько он стоил, если не секрет? Вот, у нас В Донецке, не продают чехов вообще. Еслиб я знала, где взять можно, взяла бы, не раздумывая. Хотя у нас уже двое чудиков есть. НО клетка очень большая :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Oliauh 03 дек 2009, 23:57

JyliannaLOVE ;)
у Вас на Украине есть отличный профи :D : http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52721
обратитесь не пожалеете ;)
Oliauh

Сообщение Машута 04 дек 2009, 16:08

Oliauh писал(а):по Вашим фото хорошо видно что это не "чех"- полукровка, но они как раз самые клёвые ;)

Я уже писала - никакой для меня разницы нет - чистокровный он или полукровка... На отношение к птице это точно не повлияет, на выставки мы 100% ездить не будем, у меня маленький ребенок и еще хотим деток скоро. Единственное - немного неприятно если нас обманули в том питомнике - вроде отзывы хорошие о них солидно все так... А фотки чехов один в один похожих на Мачо я видела на сайтах заводчиков чехов... Так что я думаю - он все-таки молоденький любопытный чех

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня ровно две недели как Мачо у нас! А вчера у нас было большое достижение - он впервые решился покушать зерно из моих ладоней. :D Правда меня волнует то, что он вообще не хочет пробовать пока ничего кроме зерновой смеси... Это нормально?
Машута

Сообщение Машута 04 дек 2009, 16:10

Кешкина мама писал(а): А таких, как Мачо, не полукровок, я тоже видела. ;)

И я видела фотки - один в один как мой птиц в интернете у заводчиков чехов... ;)
Машута

Сообщение Машута 04 дек 2009, 16:14

JyliannaLOVE писал(а):Очень красивая птица! Так вы из Украины?! А я в Донецке живу. ПРиятно видеть...ну почти земляков. Замечательный Мачо. Наверно, будет говорящий. ;) Такая мордашка умная у него. А сколько он стоил, если не секрет? Вот, у нас В Донецке, не продают чехов вообще. Еслиб я знала, где взять можно, взяла бы, не раздумывая. Хотя у нас уже двое чудиков есть. НО клетка очень большая :D

Привет землякам! Спасибо за комплименты моему "гордому орлу"! Надеюсь, что будет-таки говорящим - я с ним часами сюсюкаюсь, может заговорит...
Купили птица за 380 грн. Сказали самец, чех, месяца три... Кто знает... Вот вам ссылка, где я птичуню покупала http://www.animal-planet.com.ua/catalog/popugai.html
Я уже тихо тоже мечтаю о паре для Птица... Но боюсь мой муж не поддержит эту авантюру. Да и хочется ручного и говорящего попика, от недостатка внимания он не страдает - я в декрете и дома целыми днями, болтаем с ним...
Машута

Сообщение Машута 04 дек 2009, 16:31

Oliauh писал(а):JyliannaLOVE ;)
у Вас на Украине есть отличный профи :D : http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52721
обратитесь не пожалеете ;)

Спасибо за ссылку - обалденные птички у них!!!! :oops:
Машута

Сообщение Oliauh 04 дек 2009, 16:46

Машута ;)
обратитесь к "Карауру"по указанной ссылке он Вам точно всё расскажет про Вашу птичку :)
Oliauh

Сообщение Valusha 04 дек 2009, 19:18

Попугайчик у вас очень красивый! А у нас чехов продают и на рынке,и в зоомагазинах!!!
Valusha

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев