размером крупнее и это прикольно, но не такие флегмы как выставочные. По возрасту наверное постарше месяца 4-5, восковица достаточно синяя. Цвет симпатичный
Oliauh писал(а):по Вашим фото хорошо видно что это не "чех"- полукровка, но они как раз самые клёвые![]()
размером крупнее и это прикольно, но не такие флегмы как выставочные. По возрасту наверное постарше месяца 4-5, восковица достаточно синяя. Цвет симпатичныйуспехов Вам

Oliauh писал(а):по Вашим фото хорошо видно что это не "чех"- полукровка, но они как раз самые клёвые![]()
размером крупнее и это прикольно, но не такие флегмы как выставочные. По возрасту наверное постарше месяца 4-5, восковица достаточно синяя. Цвет симпатичныйуспехов Вам

Кешкина мама писал(а): А таких, как Мачо, не полукровок, я тоже видела.
JyliannaLOVE писал(а):Очень красивая птица! Так вы из Украины?! А я в Донецке живу. ПРиятно видеть...ну почти земляков. Замечательный Мачо. Наверно, будет говорящий.Такая мордашка умная у него. А сколько он стоил, если не секрет? Вот, у нас В Донецке, не продают чехов вообще. Еслиб я знала, где взять можно, взяла бы, не раздумывая. Хотя у нас уже двое чудиков есть. НО клетка очень большая
Oliauh писал(а):JyliannaLOVE![]()
у Вас на Украине есть отличный профи: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52721
обратитесь не пожалеете