У НАС ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ(фото)

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

У НАС ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ(фото)

Сообщение никотинка 10 окт 2009, 14:36

Люди помогите пожалуйста разобраться.Была у меня пара попугаев.Любви в паре я не заметила.Вывешивала и ящик,но результата тоже не было,самка обижает его.Она старше самца почти на год.А не так давно купили ещё пару.Ну пока я точно незнаю самка с самцом или нет,ведь в магазине зачастую самок продают за самцов.И мне скаказали до полу года не узнать пол попугая.Летают они у меня все вместе.И стала я замечать,что мой самец больше времени стал проводить с новенькой белой самкой.А самая старшая либо одна(болшее время)либо с новым самцом(хотя я не уверена на 100% что это самец ).Как дальше мне быть с ними?садить в клетки как раньше или поменять местами?ОЙ!ВСЯ Я ЗАПУТАЛАСЬ УЖЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ.
Последний раз редактировалось никотинка 19 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
никотинка

Re: ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА.

Сообщение анна123анна9 10 окт 2009, 15:06

а фотографии можно? :D
анна123анна9

Сообщение Машунчик 10 окт 2009, 15:22

никотинка, вы бы уже в каком-нибудь одном разделе создали свою тему и все. А то уже и не знаешь, где вам отвечать по несколько раз.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение никотинка 10 окт 2009, 15:25

я тут не могу разобраться.как эту тему создать?помогите :oops:
никотинка

Сообщение СОРОКА 10 окт 2009, 16:07

Пол определяется уже у птенцов, в большинстве случаев. Выкладывайте фото, по другому никак. А пары меняйте, если у них все по общему согласию происходит.
СОРОКА

Re: жду ответов от вас и помощи

Сообщение никотинка 04 дек 2009, 15:40

У меня дома 6 волнистиков.Одна пара давно сформировалась и живут отдельно в соседней клетке.Вывесила домик.И я задалась вопрсом:если я свою оставшуюся четвёрку буду выпускать летать то не помешают ли они моей паре? так как они большее время проводят на клетках.
никотинка

Сообщение окси 04 дек 2009, 16:16

у меня 2 пары волнистиков и одна пара на гнезде сидит из клетки выходить не хотят,а вторая летает и постоянно сидит на их жилище,я сначала наблюдала нет ли ревности со стороны хояйки и как ведет себя самец он раньше уха живал за обееми самочками,на данный момент все хорошо никто ни кому не мешает и семья даже спаривается когда дугая пара сидит над ними!
окси

У нас ожидается прибавление.........

Сообщение никотинка 27 янв 2010, 10:39

Вывесила домик 2 декабря,но "полноту"самки заметно стало 2,5недели назад.когда же ждать яицо,теперь я совсем не знаю.От какого числа отсчитывать 18 дней? может вы дадите мне несколько советов?Что наиболее важным требуется от меня сейчас(кормление,внимание,как лутше убирать в клетке).А ЕЩЁ САМОЕ НАПРЯЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС,это то что самка большее время проводит не в домике,а под ним.ПЛОХО ЛИ ЭТО?И КАК ЖЕ Я БУДУ УБИРАТЬСЯ В КЛЕТКЕ ЕСЛИ ОНА СОИЗВОЛИТ ТАМ ВЫСИЖИВАТЬ ПТЕНЦОВ? :)
никотинка

Re: У НАС ОЖИДАЕТСЯ ПРИБАВЛЕНИЕ

Сообщение окси 27 янв 2010, 14:09

От какого числа отсчитывать 18 дней?

От появления первого яйца! а когда оно появится вам сказать трудно ,может сегодня ,может завтра или через неделю.Кормить разнообразно ;яйцо вареное,творог нежирный,овощи,укроп и пекинская капуста и кормовая смесь .Убирать как обычно ,раньше времени не переживайте .
Признаки беременности; много ест,большой помет,ощипывает низ живота,дергает хвостом,
окси

Re: У нас ожидается прибавление.........

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 27 янв 2010, 15:36

никотинка писал(а):Вывесила домик 2 декабря,но "полноту"самки заметно стало 2,5недели назад.когда же ждать яицо,теперь я совсем не знаю.От какого числа отсчитывать 18 дней? может вы дадите мне несколько советов?Что наиболее важным требуется от меня сейчас(кормление,внимание,как лутше убирать в клетке).А ЕЩЁ САМОЕ НАПРЯЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС,это то что самка большее время проводит не в домике,а под ним.ПЛОХО ЛИ ЭТО?И КАК ЖЕ Я БУДУ УБИРАТЬСЯ В КЛЕТКЕ ЕСЛИ ОНА СОИЗВОЛИТ ТАМ ВЫСИЖИВАТЬ ПТЕНЦОВ? :)

по ним?
у вас домик наверно внутри? если да то так не удобно(убираться , подглядывать за птенчиками,яичками, да и место в клетке меньше)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев