Выпускаем, но он пока дурачок! сегодня провалился за высоченный холодильник, который стоит вплотную к стене и к тумбе - короче, приключение! Ничего, вылез даже не испугался толком! Сам на палец уселся.
Спасибо! И всяких лакомств ему купила, и витаминчики, и овес проросший))) В общем, денюжек потратила прилично))) Вот если Лимону ничего это не понравится и он не оценит трудов своей хозяйки.........Ну держись!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Супер получилось! Вы большая молодец! Не знаю ,как Лимошка, я уже оценила. Теперь ему, чтобы оправдать ваши надежды, срочно надо по всему этому полазить, покататься на лесенках и покушать травку! Лимошка, вперед! Пожалуйста, нам фотоотчет о Лимошкиных прогулках...
Ну воть, Лимошка вылетел, а туда даже не летит. Сидит на своем карнизе!!! Прям даже не знаю...может позже, привыкнет, увидит, распробует свою площадку))) А травку он уже ел
Спасибо, что Вам понравилось!!! В отличие, от этого вредины...
ой какая Вы молодец! интересно, а много он травки съест? тоже хочу в хороший зоомагазин. Вы случайно не рядом с Товарищеским живете? Где все покупали? А-то у нас поблизости ничего приличного!
Корица писал(а):ой какая Вы молодец! интересно, а много он травки съест? тоже хочу в хороший зоомагазин. Вы случайно не рядом с Товарищеским живете? Где все покупали? А-то у нас поблизости ничего приличного!
Спасибо Нет, я живу на звездной!))) И купила все игрушки ему в районе звездной))) все зоомагазины обошла, и в каждом что то приобрела))) А травку он немного ест. Я ему купила ее, поставила в клетку, и так получилось, что меня сутки дома не было, пришла, а там только концы ощипаны))) Он больше к палочке пристрастился