Мальчик Мачо (чех)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мальчик Мачо (чех)

Сообщение JyliannaLOVE 04 дек 2009, 21:47

Машута писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Очень красивая птица! Так вы из Украины?! А я в Донецке живу. ПРиятно видеть...ну почти земляков. Замечательный Мачо. Наверно, будет говорящий. ;) Такая мордашка умная у него. А сколько он стоил, если не секрет? Вот, у нас В Донецке, не продают чехов вообще. Еслиб я знала, где взять можно, взяла бы, не раздумывая. Хотя у нас уже двое чудиков есть. НО клетка очень большая :D

Привет землякам! Спасибо за комплименты моему "гордому орлу"! Надеюсь, что будет-таки говорящим - я с ним часами сюсюкаюсь, может заговорит...
Купили птица за 380 грн. Сказали самец, чех, месяца три... Кто знает... Вот вам ссылка, где я птичуню покупала http://www.animal-planet.com.ua/catalog/popugai.html
Я уже тихо тоже мечтаю о паре для Птица... Но боюсь мой муж не поддержит эту авантюру. Да и хочется ручного и говорящего попика, от недостатка внимания он не страдает - я в декрете и дома целыми днями, болтаем с ним...

Спасибо вам за ссылочку, обязательно посмотрю! :) Ваш птиц действительно очень красивый! Нам понравился. Делитесь с нами успехами, как продвигается приручение и обучение Мачо :) Очень интересный он! Правильно, пока подружку ему рановато. А вдруг заговорит?! :shock:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 04 дек 2009, 21:50

Oliauh писал(а):JyliannaLOVE ;)
у Вас на Украине есть отличный профи :D : http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52721
обратитесь не пожалеете ;)

Спасибо вам!!!!!! Я обязательно посмотрю!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 04 дек 2009, 21:57

JyliannaLOVE писал(а):
Машута писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Очень красивая птица! Так вы из Украины?! А я в Донецке живу. ПРиятно видеть...ну почти земляков. Замечательный Мачо. Наверно, будет говорящий. ;) Такая мордашка умная у него. А сколько он стоил, если не секрет? Вот, у нас В Донецке, не продают чехов вообще. Еслиб я знала, где взять можно, взяла бы, не раздумывая. Хотя у нас уже двое чудиков есть. НО клетка очень большая :D

Привет землякам! Спасибо за комплименты моему "гордому орлу"! Надеюсь, что будет-таки говорящим - я с ним часами сюсюкаюсь, может заговорит...
Купили птица за 380 грн. Сказали самец, чех, месяца три... Кто знает... Вот вам ссылка, где я птичуню покупала http://www.animal-planet.com.ua/catalog/popugai.html
Я уже тихо тоже мечтаю о паре для Птица... Но боюсь мой муж не поддержит эту авантюру. Да и хочется ручного и говорящего попика, от недостатка внимания он не страдает - я в декрете и дома целыми днями, болтаем с ним...

Спасибо вам за ссылочку, обязательно посмотрю! :) Ваш птиц действительно очень красивый! Нам понравился. Делитесь с нами успехами, как продвигается приручение и обучение Мачо :) Очень интересный он! Правильно, пока подружку ему рановато. А вдруг заговорит?! :shock:

Я посмотрела и мне очень понравились птички!!! А откуда вы, из Киева? Расскажите мне пожалуйста, подробней!! Где находится этот заводчик, как вы везли птицу? Зимой наверно, не стоит их покупать, холодно, вдруг простудится, не дай бог!!! :?: :?:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Valusha 04 дек 2009, 22:03

Аааа если бы я знала что этот разводчик в Одессе ,то обязательно купила бы себе чеха!!!
Valusha

Сообщение Машута 04 дек 2009, 23:08

Oliauh писал(а):Машута ;)
обратитесь к "Карауру"по указанной ссылке он Вам точно всё расскажет про Вашу птичку :)

Я уже так и сделала, спасибо! Отпишусь - что мне ответят!
Машута

Сообщение Машута 04 дек 2009, 23:18

JyliannaLOVE писал(а):Спасибо вам за ссылочку, обязательно посмотрю! :) Ваш птиц действительно очень красивый! Нам понравился. Делитесь с нами успехами, как продвигается приручение и обучение Мачо :) Очень интересный он! Правильно, пока подружку ему рановато. А вдруг заговорит?! :shock:

Я посмотрела и мне очень понравились птички!!! А откуда вы, из Киева? Расскажите мне пожалуйста, подробней!! Где находится этот заводчик, как вы везли птицу? Зимой наверно, не стоит их покупать, холодно, вдруг простудится, не дай бог!!! :?: :?:[/quote]

Спасибо огромное! Успехи у нас есть! Сегодня только две недельки он у нас, уже неделю летает, знает свое имя и второй день ест с рук. Я с ним болтаю - любит скороговорки где много шипящих:
"Кукушка кукушонку купила капюшон, одел кукушонок капюшон, как в капюшоне он смешон".... ну в таком духе, я их штук 10 знаю... :oops: В клетку пока сам не залетает, но уже два вечера подряд я подношу к нему клетку и он залетает.

Я живу в Киеве на Харьковском массиве, улица Ревуцкого. Сам питомник находится где-то в пригороде, но в Киеве на Оболони они снимают квартиру, можно туда подъехать, выбрать. Пичку везли в коробочке картонной в машине, нам где-то полчасика добираться. А насчет зимы - думаю можно, если коробку под курткой до машины вынести. А вы позвоните им по телефону, у них доставка животных как-то налажена - курьером - почитайте! Удачи, обращайтесь - мы с Мачо будем рады!!!!
Машута

Сообщение JyliannaLOVE 04 дек 2009, 23:24

Спасибо большое за ответ. Кажется, я нашла заводчика, не далеко от Донецка, я написала ему на эмейл! :shock: Посмотрим, что он ответит и есть ли в наличии эти красавцы.............А вам успехов с красавцем вашим. Будут новости, обязательно напишу.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Natali999 05 дек 2009, 01:38

Неужели эти красавцы находятся рядом со мной ! Я живу в Киеве и как раз на Оболони :o . Надо будет мужа обрадывать :D . У меня уже давно идея-фикс на счет чеха, ездила на птичий рынок, их там нет и сказали редко бывают. И муж вздохнул с облегчением, но видно рано расслабился :D :D :D .
Тут такое счастье и рядом!
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Кешкина мама 05 дек 2009, 12:11

Я смотрю, Остапа понесло!!! :D :D :D :D :D :D
У нас у всех чехомания прям какая то . Скоро будет чешский двор. :) Вон какой фурор навел Мачо своим появлением. Класс! Я очень за всех рада. Теперь Нюша моя не одинока, а скоро и еще парочка! ;)
Кешкина мама

Сообщение Машута 05 дек 2009, 15:38

JyliannaLOVE писал(а):Спасибо большое за ответ. Кажется, я нашла заводчика, не далеко от Донецка, я написала ему на эмейл! :shock: Посмотрим, что он ответит и есть ли в наличии эти красавцы.............А вам успехов с красавцем вашим. Будут новости, обязательно напишу.

Спасибки! Интересно очень - напиши (те?) можно на ты? И фотки чешуни, когда появятся!!!
Машута

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев