ответте

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: ответте

Сообщение tamar@ 06 дек 2009, 08:29

Я тоже даю из отечественных «Рио» моим нравится!! :D
tamar@

Сообщение дашутик 06 дек 2009, 09:16

Маняша писал(а):ну во-первых Вака-очень плохой корм! А во-вторых 2 корма надо понемножку начинать смешивать, с каждым разом увеличивая долю нового. Удачи! :)

точно.и ещё муки будут и это вам очень нужно?
дашутик

Сообщение анюта y.nf 08 дек 2009, 17:51

я кормлю разными кормами разных фирм. разницы невижу между ними. если они свежие то затхлости нет. какой насыплю тот и ест. все равно выберет из них лиш те зерна что ему по вкусу. а вот витамины мы игнорируем полностью. Кеша у нас в феврале год как живет. Вчера захожу все дно в перьях .(наверное линька)так мне посоветовали витамины есть специально в воду добовлять.некто непробовал?
анюта y.nf

Сообщение Машунчик 08 дек 2009, 19:46

анюта y.nf , это хорошо, что у вас с попиком все в порядке, но вообще-то корма нельзя часто менять, тем более, таким образом. Новый корм вводят постепенно, добавляя к старому маленькими порциями. Я советую вам выбрать один и им и кормить.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение chika 11 дек 2009, 16:46

Все так называемые корма-это в основном зернсмеси. Чем могут они отличаться, только составом и качеством зерен.
chika

Сообщение каша 03 фев 2010, 19:26

Я не знаю, у нас попугайчик почти год на ваке и на чике был, жифой здоровый, да еще и довольный :mrgreen:
Предыдущий попик тоже вакой питался, долго жил, не знаю почему его так не долюбливают :? Может быть вака со смесью плохая, а вот вака просо очень хороший, зернышки чистые, не слипшиеся, ну в смысле раздельные. Хорошоий корм!
ИзображениеИзображение
каша

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев