Маняша писал(а):ну во-первых Вака-очень плохой корм! А во-вторых 2 корма надо понемножку начинать смешивать, с каждым разом увеличивая долю нового. Удачи!
я кормлю разными кормами разных фирм. разницы невижу между ними. если они свежие то затхлости нет. какой насыплю тот и ест. все равно выберет из них лиш те зерна что ему по вкусу. а вот витамины мы игнорируем полностью. Кеша у нас в феврале год как живет. Вчера захожу все дно в перьях .(наверное линька)так мне посоветовали витамины есть специально в воду добовлять.некто непробовал?
анюта y.nf , это хорошо, что у вас с попиком все в порядке, но вообще-то корма нельзя часто менять, тем более, таким образом. Новый корм вводят постепенно, добавляя к старому маленькими порциями. Я советую вам выбрать один и им и кормить.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Я не знаю, у нас попугайчик почти год на ваке и на чике был, жифой здоровый, да еще и довольный Предыдущий попик тоже вакой питался, долго жил, не знаю почему его так не долюбливают Может быть вака со смесью плохая, а вот вака просо очень хороший, зернышки чистые, не слипшиеся, ну в смысле раздельные. Хорошоий корм!