Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Энэкин Скайвокер (Anakin Skywalker)

Сообщение Юджина 18 дек 2008, 23:26

Здоровооооооооо!!!! Какие же они класные наши птахи!!!! Обожаю этих птиц! :-) прихожу домой в плохом настроении, злая как собака, а моя Кешуня встречает меня характерным чириканьем и сразу летит ко мне......все как рукой снимает. Говорят, у попиков интеллект 3 летнего ребенка. А вы и раньше волнистиков любили? Я, например, с детства.
Юджина

Сообщение astrodroid 19 дек 2008, 10:55

Юджина писал(а):моя Кешуня встречает меня характерным чириканьем и сразу летит ко мне......все как рукой снимает. Говорят, у попиков интеллект 3 летнего ребенка. А вы и раньше волнистиков любили? Я, например, с детства.

Мой монстрик как меня завидит, не начинает характерно чирикать, он ваще у нас не чирикает, зато сразу говорит мне "ну ты чё иди сюда".
А попугаи у меня волнистые с детства были, сколько себя помню. Ещё и корелла была, один штука...
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение 1076 19 дек 2008, 13:03

Молодой человек!
Да-да, это я к вам обращаюсь, господин космический пират! Я давно наблюдаю за вашим, так сказать, творчеством и меня терзает один вопрос - что за "искусство" вы несете в массы? Кругом мировой кризис!! А вы пребываете в радости и ликовании! Чему вы учите эту несчастную, зомбированную вами птицу? Что за экзотические выражения у нее в лексиконе?! Позор!
Последний раз редактировалось 1076 19 дек 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
1076

Сообщение robota 19 дек 2008, 13:13

Как бы я хотел иметь такую красивую и умную птичку, :roll: вот недавно купил себе мальчика, 5 дней подряд сижу с ним,розговариваю с ним,а как боялса так и боитса,хотя разришает иногда себя погладить!Был у меня мой первый попугай так только на мне и сидел и от меня ни на шаг :) и с тех пор я очень люблю попугайчиков а достойного друга найти не могу!Я из Украины и у нас к большому сожелению небольшой выбор попугайчиков.У нас они содержатса в очень ужасных условиях:корм на полу клетки,в маленьких нечищеных клетках по 50 попугайчиков,никаких документов!А как у вас в государствах содержатса попугаи,и в каких имено?
Волнистики-самые прикольные!
robota

Сообщение astrodroid 19 дек 2008, 14:01

1076 писал(а):Молодой человек!
Да-да, это я к вам обращаюсь, господин космический пират! Я давно наблюдаю за вашим, так сказать, творчеством и меня терзает один вопрос - что за "искусство" вы несете в массы?

Смех и радость мы приносим людям! (с)
1076 писал(а):Кругом мировой кризис!! А вы пребываете в радости и ликовании!

А чего мне не веселиться? Зарплату уже два месяца не платят, а будут ли платить - неизвестно. Могу ваще под сокращение попасть хоть завтра. Вот и веселимся. Рыдать, что ли? :) :)
1076 писал(а):Чему вы учите эту несчастную, зомбированную вами птицу? Что за выражение у нее в лексиконе?! Позор!

Блин, позор на мои седины. Дожили. Какое именно выражение вам не нравится? Попытаемся отучить... :)
astrodroid

Сообщение Natalia 19 дек 2008, 14:03

:lol:
Последний раз редактировалось Natalia 19 дек 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 19 дек 2008, 14:09

robota писал(а):Я из Украины и у нас к большому сожелению небольшой выбор попугайчиков.

Вот у форумчанина Sasha1-UA большая стая, человек знающий, тоже с Украины, пообщайтесь с ним, где, что и как, наверняка поможет!
robota писал(а):У нас они содержатса в очень ужасных условиях:корм на полу клетки,в маленьких нечищеных клетках по 50 попугайчиков,никаких документов!А как у вас в государствах содержатса попугаи,и в каких имено?

У нас в России можно и не такое увидеть. Порой так жалко бедных птах, хочется всех купить и приютить. А у других заводчиков птицы содержатся в хороших условиях. Людей много, и условия бывают тоже самые разные...
А птицу с документами на неё можно купить, наверное, только на выставке в крупном городе, или везти её из Европы (Чехии, Германии), от дипломированных заводчиков.
astrodroid

Сообщение Elmira 20 дек 2008, 13:58

Юджина писал(а):Выскочил какой-то премиум даун лоуд. Я его кликнула, потом мне предложили ввести логин и пароль. Какой логин? какой пароль? Я что еще должна и зарегистрироваться там, чтоб посмотреть? А воще у меня предоплаченых 5 гектаров. Могу качать. А у вас наверно ТРАФИК?

astrodroid писал(а):Там рядом с премиумом есть обычный, она пишет "Подождите ... секунду". Ждёте. Потом жмёте на кнопку "Download". не надо никаких паролей и логинов.

не надо! посмотрю.ТАК КАК ТОЛЬКО ЭТО И НАШЛА :?: :!: :?:
Код: Выделить всё
[size=150][color=#FF0000]ПОПУГАИ!!!!![/color][/size]

animals.rj.tj
Elmira

Сообщение Natalia 20 дек 2008, 19:58

Ну и? Где обещанный сеанс? Требую зрелищщщщща!
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 20 дек 2008, 20:00

Natalia писал(а):Ну и? Где обещанный сеанс? Требую зрелищщщщща!

В пути... Через часок выложу.
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев