Модератор: Cossandra
анапчанин писал(а):Дак в том то и дело, что ей яйца в домик перенесли. Так она их повыбрасывала

Машунчик писал(а): анапчанин, а какой домик у ваших птиц, размеры? Может, самке домик не нравится?

окси писал(а):Эта какая кладка по счету ?Сколько яиц сейчас ?
дед писал(а):А все таки размеры домика? "Нормальный" это не размер. А я бы даже поинтересовался: из какого материала сделан? толщина стенок домика? температура и влажность в квартире? размеры клетки? выпускаете ли летать? чем кормите?
Она может и без самца высидеть, но лучше с ним. Поэтому подробней ситуацию опишите, чтобы Вам могли помочь.
Машунчик писал(а):А у Вас точно самец и самка?
анапчанин писал(а):окси писал(а):Эта какая кладка по счету ?Сколько яиц сейчас ?
кладка третья. первое яйцо мимо, потом отсадили мальчика второе в домик, сейчас не знаю не хочу тревожить.дед писал(а):А все таки размеры домика? "Нормальный" это не размер. А я бы даже поинтересовался: из какого материала сделан? толщина стенок домика? температура и влажность в квартире? размеры клетки? выпускаете ли летать? чем кормите?
Она может и без самца высидеть, но лучше с ним. Поэтому подробней ситуацию опишите, чтобы Вам могли помочь.
домик горизонтальный, размеры 28*18*18 материал фанера 8мм собран собственноручно без клея, исключительно на гвоздях. Щелей нет!сквозняков нет!
(сам не проверял но знаю. с деревом работаю с детства). Температура 22,26 дом свой, маленькие дети, поэтому топим так, что можно в майке ходить. Влажность не мерял но должна быть в норме, большой аквариум не дает пересыхать.
Корм стандартный Вака люкс + орехи + яйцо. Кот и дети, поэтому выпускать боюсь.Машунчик писал(а):А у Вас точно самец и самка?
Машунчик ну чего чего а отличить пол для меня проблемы не составляет