Мальчик Мачо (чех)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мальчик Мачо (чех)

Сообщение Машута 05 дек 2009, 15:41

Natali999 писал(а):Неужели эти красавцы находятся рядом со мной ! Я живу в Киеве и как раз на Оболони :o . Надо будет мужа обрадывать :D . У меня уже давно идея-фикс на счет чеха, ездила на птичий рынок, их там нет и сказали редко бывают. И муж вздохнул с облегчением, но видно рано расслабился :D :D :D .
Тут такое счастье и рядом!

Ух ты!!! Привет, землячка! Да, неплохо бы вам с мужем в этот питомник заглянуть - там попугаи такие дивные, я таких и не видела раньше. Огромный говорящий жако Жак - слышали как он "вещает" - здорово так. А еще у них змеи, рептилии, бурундуки, хорьки и куча еще всякой живности!
Машута

Сообщение Машута 05 дек 2009, 15:42

Кешкина мама писал(а):Я смотрю, Остапа понесло!!! :D :D :D :D :D :D
У нас у всех чехомания прям какая то . Скоро будет чешский двор. :) Вон какой фурор навел Мачо своим появлением. Класс! Я очень за всех рада. Теперь Нюша моя не одинока, а скоро и еще парочка! ;)

У вас Нюша - просто королева! Такая обаятельная осба, я от фоток просто в восторге!!! Нам с Мачо приятно видеть вас в гостях! Заходите к нам на страничку почаще!!!!
Машута

Сообщение Кешкина мама 05 дек 2009, 19:05

Машута писал(а):
Кешкина мама писал(а):Я смотрю, Остапа понесло!!! :D :D :D :D :D :D
У нас у всех чехомания прям какая то . Скоро будет чешский двор. :) Вон какой фурор навел Мачо своим появлением. Класс! Я очень за всех рада. Теперь Нюша моя не одинока, а скоро и еще парочка! ;)

У вас Нюша - просто королева! Такая обаятельная осба, я от фоток просто в восторге!!! Нам с Мачо приятно видеть вас в гостях! Заходите к нам на страничку почаще!!!!

И вы к нам тоже заходите! Мы всегда рады! :)
Сейчас Нюшка приболела немного, но уже лучше, дай Бог, завтра еще лучше будет. Привет вашему красавцу! ;)
Кешкина мама

Сообщение Машута 07 дек 2009, 15:31

Ну вот я дождалась ответов специалистов по чехам - их вердикт - однозначно у меня не чистый чех. Полукровка скорее всего. Ну да ладно - все-равно он красивый и любимый, просто обдно, что обманули, ну да Бог судья им... Кстати обратите внимание - в том питомнике о котором я писала и на сайт которого давала ссылку - работают не честные люди. Так что не попадитесь как я ;)
Машута

Сообщение Кешкина мама 07 дек 2009, 16:07

Машута писал(а):Ну вот я дождалась ответов специалистов по чехам - их вердикт - однозначно у меня не чистый чех. Полукровка скорее всего. Ну да ладно - все-равно он красивый и любимый, просто обдно, что обманули, ну да Бог судья им... Кстати обратите внимание - в том питомнике о котором я писала и на сайт которого давала ссылку - работают не честные люди. Так что не попадитесь как я ;)

Вы не переживайте, главное, чтобы птичка была хорошая и у вас с ней взаимопонимание. Ваш Мачо очень очень красивый и необычный. Даст фору любому настоящему чеху! :) Такие птички редко встречаются необычные. Так что Бог им судья, но хорошо что он к вам попал в заботливые руки. ;) Ждем новых фоток с нетерпением!
Кешкина мама

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев