Как правильно сводить попугаев

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Как правильно сводить попугаев

Сообщение nk_ice 04 дек 2009, 22:48

Ferelain, у моих попиков тоже пара не сложилась.Сначала мальчик девочку долбил, теперь она его. И ведь маленькая, зараза, а все равно получается,что она вроде как главная.Периодически девочка лезет к мальчику целоваться( это я так думаю),а он от нее в ужасе улетает.Ну не любовь у них...к сожалению. :(
nk_ice

Сообщение Ferelain 05 дек 2009, 12:12

nk_ice писал(а):Ferelain, у моих попиков тоже пара не сложилась.Сначала мальчик девочку долбил, теперь она его. И ведь маленькая, зараза, а все равно получается,что она вроде как главная.Периодически девочка лезет к мальчику целоваться( это я так думаю),а он от нее в ужасе улетает.Ну не любовь у них...к сожалению. :(

Вот, вот, точняк!!! То же самое! Просто зло берет! Мелкая лезет к Тишке целоваться, а он от нее деру дает.
Ferelain

Сообщение kira97 08 дек 2009, 17:17

sinica писал(а):Подскажите, пожалуйста, у меня дома живет Арчик ( примерно ему 8 месяцев). Хочу купить ему самочку. Как правилоно их приучать друг другу?

Сначала подержите самочку в отдельной клетке, тогда ваш Арчик будет привыкать к ней. Вы узнаете когда самка понравится ему!!!!!!!! он будет ходить по её клетке очень гордый!!!!!!!!!!!!! потом выпустите её пусть поближе познакомятся!!!!!! если у вас есть домик для гнездования повесьте куда нибудь и самка будет его обустраивать и УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПТЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kira97

Сообщение kubinskiy 25 окт 2010, 12:07

Друзья, подскажите, как мне сделать, у меня живет симпатичная годовалая девочка, хочу купить ей друга, какого возраста должен быть мальчик и как их лучше свести???
kubinskiy

Сообщение гвоздик 25 окт 2010, 12:52

у нас такая же проблема.не хотят любить друг друга.живут в одной клетке вроде как друзья, а как до поцелуев доходит или спинку почесать так пацан так шарахается от девчонки как от чумы.сводили правильно и карантин был месяц ,потом по разным клеткам сидели,после начали летать вместе.через 4 дня сами в одну клетку зашли.не знаю может сойдутся.у подруги так год прожили ссорясь ,сейчас любовь бешеная.
гвоздик

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев