МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: В НАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ... ПТЕНЕЦ!!!

Сообщение ЛьвиццА 08 дек 2009, 18:09

А вот и мы))))
Изображение

Изображение
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение ЛьвиццА 08 дек 2009, 18:12

софийка писал(а):какая у вас лапочка зелененькая хорошенькая,очаровательный пацаненочек
Изображение подарочек вашему от наших :D :D :D

Спасибочки за подарочек!!! Нам Тишенькой понравился! :D

софийка писал(а):
ЛьвиццА писал(а):Кушать-то он кушал!!!!! Но вот доесть нам не дал телефонный звонок!!! Пришлось его аккуратненько на жердочку усадить, а сама побежала!!! Дома то нет никого! И что все звонят в самый неподходящий момент!!!! :x
Ну ничего мы с ним еще попозже закрепим наш результат!!!!! :)
гога у нас месяц один жил,мы его тоже так приручали,приручился,только на руку с кормом летит,до сих пор летает(правда без еды не пойдет,если только на одуванчик),ляльку приучил,она тоже за ним иногда прилетает перекусить. вы продолжайте тренировки,как говорится-терпение и труд... и все у вас получится. удачи.

Спасибо большое! Тренировочки продолжаем, сейчас вот опять кормила с руки, и прыгнул уже почти сразу, минуты через 2! Я прям так рада!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение ЛьвиццА 08 дек 2009, 19:05

А вот мне интересно овес попики у всех едят??? :roll: :roll: :roll: Потому что мой не ест, мне сказали что он для них слишком жесткий и нужно его размягчать водой!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение ЛьвиццА 08 дек 2009, 19:26

Изображение
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Марфуша 08 дек 2009, 19:47

ЛьвиццА писал(а):А вот мне интересно овес попики у всех едят??? :roll: :roll: :roll: Потому что мой не ест, мне сказали что он для них слишком жесткий и нужно его размягчать водой!

Мой Кеша-Первый не ел овес в принципе, Кеша-второй очень любит, разгрызает его и перетерает в пыль. У всех попугаев свои вкусы, как у людей.
Марфуша

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 13:41

Класнючий ТИМОН!!! Прикольно, у меня так в детстве куклу звали, мальчика. Я больше это имя нигде и не встречала. А кто его так назвал и почему? :) Очень хорошие фотки вышли, деловой он у вас орел! :) :lol: Невесту ему берите, будет и ему и вам веселее. ;)
Кешкина мама

Сообщение ЛьвиццА 09 дек 2009, 13:59

Кешкина мама писал(а):Класнючий ТИМОН!!! Прикольно, у меня так в детстве куклу звали, мальчика. Я больше это имя нигде и не встречала. А кто его так назвал и почему? :) Очень хорошие фотки вышли, деловой он у вас орел! :) :lol: Невесту ему берите, будет и ему и вам веселее. ;)

Это я его так назвала! Люблю чтобы было необычно и прикольно! Но мы его больше Тимошей зовем! :) Как то не прижилось Тимоном звать :D :D :D
А по поводу невесты я еще думаю.... Пусть сначала он к нам привыкнет, поручнеет, а там посмотрим! :)
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение АкваМарина 09 дек 2009, 15:52

Ну как Ваш питомец, кушает с руки? Проводите тренировки?
Мой уже летит на руку на расстоянии метра примерно. На руки и снова на клетку, от домика далеко отлетать не любит.
Изображение
Шурик с нами уже
АкваМарина

Сообщение ЛьвиццА 09 дек 2009, 15:56

Мой попик не ел овес вообще! Так вот я вчера на ночь две столовые ложки овса промыла, залила теплой водой в стакане(воды можно прям побольше, что бы зернышки плавали), сегодня утром еще раз промыла, разложила на полотенце, овес немного подсох и я насыпала его Тимошке. И что бы вы думали???? Это чудо слопал весь овес, а к обычной зерновой смеси уже даже и не подходил!!! :D :D :D Так что если у вас птички тоже кроме проса ничего не едят, то можете попробовать такой способ!

И еще у нас радость! С руки лопаем - только так!!!! А когда сегодня подошла и села около клетки (она у меня стоит около дивана), мой карапуз с самой дальней жердочки быстренько ко мне подпрыгнул поближе и начал улюлюкать!!! Наверное что бы я с ним поговорила!!!!! :P Я так рада, что он довольно быстро идет на контакт!!!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение ЛьвиццА 09 дек 2009, 15:57

АкваМарина писал(а):Ну как Ваш питомец, кушает с руки? Проводите тренировки?
Мой уже летит на руку на расстоянии метра примерно. На руки и снова на клетку, от домика далеко отлетать не любит.

Да кушает, я написала об этом чуть выше!!!
Изображение
ЛьвиццА

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев