МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 12:31

Ну, а теперь про клеточку. Вчера приехала она, вся разобранная. Т.к. мой муж ее собирать и не думал, да его и не было, была только надежда на себя, а я в таких вещах полный ноль... :? Но, если очень хочется, то сделать можно все что угодно, в этом я вчера убедилась! :D
Деталей там масса, я ее собирала 3 часа :shock: , а написана там сборка за 45 минут! :D :lol:
Короче, я психовала, все пальцы себе избила об эти железки. Там она на клик собирается, но надо еще понять, хоть и инструкция, но это для нормальных, для меня там вообще было ничего не понятно. :lol: Ну, после 3х часов трудов и психов, все же я ее собрала! УРА, ТОВАРИЩИ! Горжусь теперь сама собой! :lol: :lol: :lol:
Птички мои не понимали чего такое происходит, что у них все жердочки с клетки вытаскивают и вообще караул какой то! Я им все там сделала, тоже вам скажу, не так просто обустроить удобно клетку, до сих пор все переставляю. Я их посадила, они не поняли. Кешка залез на новую качельку, стал ее грызть и никак не хотел уступать ее Нюше, хотя они там вдвоем помещаются. Жаль, вчера кадр классный сделала, где они на кечельке вместе целуются, но сын мой стер, прям обидно. :cry: Ну ничего, еще нащелкаемся. Короче, они вчера первый раз дрались по настоящему, так что перья летели из за этой качели... :lol: Потом поутихло все, они начали все изучать в клетке. Но, конечно они сидять почти только в самом верху и это видно, что им реальный кайф, что высоко. Нюша спала на качели, а сегодня они уже про нее забыли и просто поочереди сидят. Как дети, не поделили сначала новую игрушку, а потом никому не нужна. :) А еще, клетка такая большая, что в нее явно надо еще птичек, т.к. моих я сразу не нахожу. :lol:
Всем скажу, ПОКУПАЙТЕ, если есть возможность, БОЛЬШИЕ КЛЕТКИ! Птички себя даже по другому ведут, видно что более защищенно себя чувствуют.
Я только вчера зеркала им поломала, причем оба, пока все вешала. :x :(

Изображение

Изображение

Изображение

А это как раз та качелька, из за которой драка была... :D

Изображение
Кешкина мама

Сообщение ЛьвиццА 09 дек 2009, 14:15

Обалдеть!!!!! Супер клетка и все эти прибамбасики!!!!! Вы такая молодец! Прям Птичий рай сделали своим "порхающим супругам"!!!! Очень классно, очень-очень!!!! :P :P :P :P :P
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 14:23

ЛьвиццА писал(а):Обалдеть!!!!! Супер клетка и все эти прибамбасики!!!!! Вы такая молодец! Прям Птичий рай сделали своим "порхающим супругам"!!!! Очень классно, очень-очень!!!! :P :P :P :P :P

Cпасибо, рада, что понравилось! :oops:

Изображение

Еще купила для них кольцо для большого попугая, Кешка оценил, Нюшку согнал. Думает, что он какаду! :D :lol:

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 09 дек 2009, 17:39

Ой, ничего себе, вот это КРАСОТА!!! :P Какая же Вы молодец! Фотки супер! Клетка просто отпад! Аксессуары, все очень красиво!!! А птицы то Ваши какие довольные. Сидят, хвастаются..."Вот какой у нас большой, красивый дом! И какая у нас хозяюшка хорошая! Мы ее тааак любим!"

А я как то Вам писала уже, что Нюшенька у Вас очень добротная дама!))) Это к тому, что она у Вас не с яичками ли сидит ;)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 18:04

Цыпочка писал(а):Ой, ничего себе, вот это КРАСОТА!!! :P Какая же Вы молодец! Фотки супер! Клетка просто отпад! Аксессуары, все очень красиво!!! А птицы то Ваши какие довольные. Сидят, хвастаются..."Вот какой у нас большой, красивый дом! И какая у нас хозяюшка хорошая! Мы ее тааак любим!"

А я как то Вам писала уже, что Нюшенька у Вас очень добротная дама!))) Это к тому, что она у Вас не с яичками ли сидит ;)

САСИБО, Цыпочка, всегда ВАМ РАДЫ!!!!!Я сегодня в питомник звонила, они мне сказали, что попугайчики растут до 9 месяцев, так что может еще Нюша больше станет. :D Бедный Кешка. Я вот думаю, если я другую девочку и мальчика возьму, они друг другу изменять не станут... :D
Кешкина мама

Сообщение Annutika 09 дек 2009, 18:10

Аааа!КАКАЯ клетка, нет КЛЕТИЩЕ!!!!!!!! :roll: :D Оченннь класс!
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Маняша 09 дек 2009, 18:21

Прикольный "домик" :D Раздолье Вашим попугайкам)))
Кешка такой важный на кольце, и впрямь как какаду) Да что там какаду-АРА!!))) :D :D :D
Привет волнистому семейству) ;)
Изображение
Маняша

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 18:29

Annutika писал(а):Аааа!КАКАЯ клетка, нет КЛЕТИЩЕ!!!!!!!! :roll: :D Оченннь класс!

Спасибочки, как там ваши дела? Что нового? ;)
Маняша писал(а):Прикольный "домик" :D Раздолье Вашим попугайкам)))
Кешка такой важный на кольце, и впрямь как какаду) Да что там какаду-АРА!!))) :D :D :D
Привет волнистому семейству) ;)

Привет уже передала! ;) И правда теперь что на воле, что в клетке, без разницы! :D

Сейчас сидят на кольце, уже померились, Кешка у меня добрый парень, Нюшку пустил, ну надо же кого то чесать... ;) :) :lol:

Слушайте, все купите такое кольцо, я думаю в любом городе есть и не дорого, очень птичкам нравится, не снять... :) А люди, у нас за окном проходящие, пальцем показывают... Вот доказательства, что кольцо полюбилось.... :oops: Уже почти час чешит.... :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение melichka 09 дек 2009, 19:17

Эх почему Я не ваша птичка!!! Тоже хочу дом такой большой и уютный!!!
На первых фото как буду Кеша и Нюша нарисованы...такие статуи маленькие застыли)))
У меня просто слов нет....правда...вот хочется написать чего то...а даже не знаю чего...я в восхищении)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 09 дек 2009, 19:26

melichka писал(а):Эх почему Я не ваша птичка!!! Тоже хочу дом такой большой и уютный!!!
На первых фото как буду Кеша и Нюша нарисованы...такие статуи маленькие застыли)))
У меня просто слов нет....правда...вот хочется написать чего то...а даже не знаю чего...я в восхищении)))

Спасибо, melichka! :oops: Всегда рады вам и учитываем ваше мнение! ;)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев