АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчик мальчик и кура Денюшка. Любимые они

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 13:18

Annutika писал(а):А где мое сообщение?! Что за дела!?
ВОобщем я писала что Арчик мальчик важный такой, а Денюшка очень элитная курочка :D

Спасибо :( Куда подевалось сообщение? Мы так вас ждали. Но в любом случае, спасибо, что посмотрели и за отзывы :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 13:19

natta96 писал(а):я тут новенькая пока . была девочка дак по моей вине оставила открытую клетку и дверь не закрыла в комнату , кот , сами понимаете. :cry: .жду замену так сказать . на след. неделе . как только освоятся сразу выложу крошек своих.

Даааа, дааа с нетерпением ждем птичек...........Прямо очень :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 13:24

Кешкина мама писал(а):Ну, мы конечно тоже в стороне не останемся! :D :oops: Красота страшная сила! :lol: Я прям уже 3 раза посмотрела, сейчас опять буду смотреть. Классное шоу вы нам показали. Денюшка, девочка моя любимая, такая лапочка, вот никогда ее с мальчиком не перепутать. А Арчик мужик и этим все сказанно! :D Надо же, какая любовь у них, ведь Арчик боевой у вас, а тут дама по душе пришлась... ;) Молодцы все и птички и замечательная хозяйка! ;)

Ой, сейчас от радости танцевать вприпрыжку будем от радости :D Столько приятных слов. Спасибо вам большое, мы правда вчера очень старались :D :D :D Это точно вы подметили, Арчик боевой и неугомонный...............был. Теперь Денюшка подкрадывается к нему сзади и кусает за лапу. От неожиданности Арчик упал с жердочки даже и ошалел. Ему это на пользу, пусть знает наших. Мы очень рады, что у нас есть Денька. Она его строит. Хотя и он тоже мужик не промах ;) В общем парочка МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ! :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 15:23

Вы название темки очень удачно подбрали! КЛАСС, мне понравилось! ;)
У меня теперь делема как назвать свою темку в будещем, ведь их будет больше, крылышкиных моих ;)
Кешкина мама

Сообщение дед 10 дек 2009, 15:47

Ух ты! Ждали-ждали :D Дождались - целый сериал :lol: Вы, как всегда, с юмором ;) . Очень интересно фотки смотреть и комменты ваши читать. А Арчик с Денюшкой всегда СУПЕР-птички :!: Хорошая пара
дед

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 15:58

дед писал(а):Ух ты! Ждали-ждали :D Дождались - целый сериал :lol: Вы, как всегда, с юмором ;) . Очень интересно фотки смотреть и комменты ваши читать. А Арчик с Денюшкой всегда СУПЕР-птички :!: Хорошая пара

Уррррррра! Рады видеть вас у нас в темке :D :D :D Спасииииииибо, вы как всегда с приятными комментариями в адрес наших птиц ;) Юмора у нас на всю семью, хоть отбавляй, только некогда юморить бывает ;) ;) Все дела, да работа :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение дед 10 дек 2009, 16:16

JyliannaLOVE писал(а):
дед писал(а):Ух ты! Ждали-ждали :D Дождались - целый сериал :lol: Вы, как всегда, с юмором ;) . Очень интересно фотки смотреть и комменты ваши читать. А Арчик с Денюшкой всегда СУПЕР-птички :!: Хорошая пара

Уррррррра! Рады видеть вас у нас в темке :D :D :D Спасииииииибо, вы как всегда с приятными комментариями в адрес наших птиц ;) Юмора у нас на всю семью, хоть отбавляй, только некогда юморить бывает ;) ;) Все дела, да работа :)

Мы тоже рады, что вы вернулись в "семью" :lol:
Да, я сам такой - все работа, работа :? Только птички отвлекают и дают отдохнуть :D
дед

Арчик мальчик и кура Денюшка-Наша гордость!

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 16:21

JyliannaLOVE писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
А это, мы для нашего птица, купили девочку :D
Изображение
Пока еще на карантине :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 16:22

Ой! Че то сайт тормозит и первые фотки моих птиц загрузил :shock: :shock: Тоже наверно, решил поюморить :lol: :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 16:24

Птички отвлекают и забавляют. Давайте нам новых фото в студию. Где Сонечка и Амарчик?! ПРОСИИИМ!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев