Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 12:59

Annutika писал(а):Мой вчера вов ремя игры на руке у меня сидел, палец грыз мой-и потом по руке вышел-у меня аж сердце остановилось-думаю все-конец-счас как полетит с перепугу!
А он нет-сел на диван-посмотрел на меня, сел на руку мне и обратно по ней пошел в домик. Так я аж потом валерьянки выпила потому что думала в обморок упаду от испуга :D

У меня так же было, когда я первый раз Лимона выпустила :D Я здесь уже описывала свои ощущения. Кто из нас еще стресс пережил он или я)))
Ну он у Вас все равно молодец. Уже на руку идет, садится. У меня первое время вообще боялся.
Скоро вылетит. Умничка! :)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 13:12

Лимошка хорошенький такой, я когда на него смотрю, как будто на Нюшу смотрю... :D Сильно у них окрасы похожи, не даром же я ее хотела Лимоша назвать, муж не дал... :evil:

А по поводу стенда, вот чего я думаю, у меня Кеша никогда сам не идет, я его подталкиваю :) И вот как: я кольцо повесила, взяла его в руки и посадила на него, он улетел, я опять его взяла и посадила и так раза 3, не меньше. Зато теперь он понял, что все это не кусается и сам детит сразу, как из клетки выходит, а Нюша за ним, но она и не из пугливых девушек. :lol: Попробуйте, просто он думает, что может там опасность и не идет сам, видимо. :?
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 13:28

Кешкина мама писал(а):Лимошка хорошенький такой, я когда на него смотрю, как будто на Нюшу смотрю... :D Сильно у них окрасы похожи, не даром же я ее хотела Лимоша назвать, муж не дал... :evil:

А по поводу стенда, вот чего я думаю, у меня Кеша никогда сам не идет, я его подталкиваю :) И вот как: я кольцо повесила, взяла его в руки и посадила на него, он улетел, я опять его взяла и посадила и так раза 3, не меньше. Зато теперь он понял, что все это не кусается и сам детит сразу, как из клетки выходит, а Нюша за ним, но она и не из пугливых девушек. :lol: Попробуйте, просто он думает, что может там опасность и не идет сам, видимо. :?

Спасибо Вам! Нам так приятно :oops: А почему муж не разрешил назвать Лимоша :?
Так вот видите, он когда на воле, ко мне в руки не идет. Если только когда ловить буду в следующий раз, взять и посадить его туда :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 10 дек 2009, 15:21

Не знаю даже почему не дал, не понравилось ему... :roll: Да он и сейчас не помнит как ее вообще зовут... :)
А Кешка ко мне тоже не идет, я его ловлю. :lol: Он не против совсем... ;)
Кешкина мама

Сообщение Розочка 10 дек 2009, 15:27

Классный попик!!
Розочка

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 15:37

Кешкина мама писал(а):Не знаю даже почему не дал, не понравилось ему... :roll: Да он и сейчас не помнит как ее вообще зовут... :)
А Кешка ко мне тоже не идет, я его ловлю. :lol: Он не против совсем... ;)

Вот точно, в следующий раз наверное так и сделаю. Поймаю его и посажу туда))) Пусть радуется, а то избалованный совсем стал :D
Спасибо Вам за совет!!! :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 15:38

Розочка писал(а):Классный попик!!

Спасибо Вам :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 10 дек 2009, 21:43

Вы представляете, меня сегодня Лимошка целовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я подошла к его клетке, и начала звуки издавать чмокания))) и губы протянула трубочкой...и он подошел и своим клювиком начал мне губы как бы покусывать, но так нежненько, аккуратненько))))))) Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! А потом, когда уже к клетке подходила, он тут же сам подбегал))))))))))))))) хихихихиии......так прикольно)))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 10 дек 2009, 23:08

Хорошенький у вас Лимошка!!!!! Да я думаю привыкнет он постепенно к площадке игровой своей. Наши вон ОЧЕНЬ долго привыкают к новым игрушкам.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 12:47

Цыпочка писал(а):Вы представляете, меня сегодня Лимошка целовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я подошла к его клетке, и начала звуки издавать чмокания))) и губы протянула трубочкой...и он подошел и своим клювиком начал мне губы как бы покусывать, но так нежненько, аккуратненько))))))) Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! А потом, когда уже к клетке подходила, он тут же сам подбегал))))))))))))))) хихихихиии......так прикольно)))

Ну что тут скажешь, МУЖИК РАСТЕТ! :lol: :D :lol: Я думаю, созрел уже жениться.... :)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев