Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Киви птиц и малютка Тимоша:)

Сообщение Annutika 10 дек 2009, 20:56

Нет... нет таких на которых можно положится. Я думаю не замерзнет-в пледе вынесу-в теплую машину и там уже в пледе в дом:)
Он очень любознательный, я надеюсь не очень будет в стрессе. Я раньше со своим Лимошей ездила-ему очень нравилось даж,
Мы ночью поедем-он спать будет-и темно-чтоб не волновался. Плюс две недели до поездки-я думаю он привыкнет к этому времени.
Просто знаете, я очень люблю попугайчиков, хоть и приходится ездить-но тогда нет смысла их брать. А люди такие сейчас, у кого нет попугайчиков-не знают как правильно заботиться о них-то воду не поменяют- не проследят как состояние и тд. Тем более он вроде радуется когда меня видит, а тут бам-и кто-то чужой к нему лезет-это тоже ведь плохо:( подумает, что бросила его.
А так я подумала, лучше брать с собой-и быть осторожным-то все будет хорошо. Да и я его в клетке повезу-не буду в коробку сунуть. ТАм правда таможня-но у нас есть справка от доктора:) поэтому мы подготовленны. :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Annutika 10 дек 2009, 21:11

Вот еще забыла написать. Вообщем у меня есть подруга в Минске, я обычно Лимошу у нее оставляла. ТАк вот раз я его забирала-и увидела что клетка грязная:( с этого момента я просто его с собой брала...потому что никто не позаботится о питомце так как ты сама. Вот...Вообщем пишите свои мнения :roll:
Последний раз редактировалось Annutika 10 дек 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 21:29

Ну да...вам конечно виднее......Я бы не повезла. У нас много родственников, кто нибудь приехал бы покормил. Не знаю даже.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 10 дек 2009, 21:49

В Будапеште нет родственников-все за 1000км так что оставить не на кого просто :(
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 10 дек 2009, 22:14

:shock: :shock: Ого! Тогда надо брать с собой!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только переживаю я чего то за малыша. Характер такой, обо всех волнуюсь :oops:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 10 дек 2009, 22:27

Мы его очееееень любим!!!!! Все будет нормально. Берут же с собой люди попугаев-или ни у кого кроме меня нет примера ? :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Jane 10 дек 2009, 23:06

Какое замечательное маленькое чудо!!!!!!! Прелесть!!! На счет поездок не могу сказать, в детстве возили птичек в переноске, но только летом. По морозам не возили....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Natali999 10 дек 2009, 23:58

Страшновато конечно брать такого малыша в столь далекую поездку, да еще и зимой. Даже не знаю что и сказать по этому поводу. Но если выхода другого нет, не оставлять же его одного.
Берегите Тимошу, он у вас очень красивенький! ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 00:37

Есть подруга с котом-но это ужас-лучше не думать даж об этой возможности.
Я все-таки думаю все ок-в гараже тепло-в машине-тем более. В доме тоже тепло
Он людей не боится....да и там его не будут беспокоить. И все-таки тк он пока все равно не летает....какая разница где стоять клетке.
Кто-нибудь поддержите а то я совсем уже прям не знаю :roll: Кстати-нет снега у нас, и +10: )

Кстати, хотела спросить это нормально что Тимоша не лазает сегодня столько сколько вчера?? :shock: Я боюсь может не так что-то? Спит уже-в кружочке... правда уже 11 часов у меня... Малыши больше спят вообще или нет?
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение murka 11 дек 2009, 01:31

Я поддержу!!! Возили в ноябре своего Семку в машине: 8 часов в одну сторону и 8-в другую. Жив-здоров, слегка возмущался, когда скорость была высокая, за жердочку приходилось крепче держаться.Так смешно: как чирикнет, мол, не гоните, мне же неудобно!!! Одела на клетку теплую куртку и уже в теплой машине расстегнула. Кстати: поездку в светлое время суток он перенес легче, чем ночью: темно, болтает по клетке, а не видно ж ничего, не спал, а пузом прям не жердочку ложился и боком к клетке прижимался, что бы не свалиться.
murka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев