Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Киви птиц и малютка Тимоша:)

Сообщение melichka 11 дек 2009, 10:16

Ой у нас тоже проблема...на НГ улетаем а птицу девать не куда...у нас сложнее все на улице морозы под 30, поэтому перевозить его куда то очень сложно...летим на самолете, короче надо на кого то оставлять...вот уже испереживались все с кем он у нас будет...есть кому приходить и кормить...но ему ж не только кормешка нужна, общение тоже необходимо...полетать надо...а как его вне клетки одного оставить? упадет за какой нибудь шкаф, приедем а у нас мумия за шкафом...вот и переживаем...эх..кого нить с форума бы к нам в Сургут, оставила бы птичку и не переживала бы))) кешкина мама, Jane или JyliannaLOVE, Annutika вы бы уж точно позаботились о нас)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 11:48

murka, Оооо спасибо:))) мне прям веселее стало:)) я тоже думаю что это не страшно-потому что все-таки одного оставлять его-тож не дело. Мой Лимоша (еще када я в Минске жила) с нами путешествовал-так он чичичи делал када трясло-так возмущался-это первая поездка. А вторая уже даж и нравилась ему-распелся : )
melichka, вот-я про то же-ладно покормить-а вот мумию я тож не хочу. Я бы за Лаврушей присмотрела :roll: Что Вы делать-то будете?
Как Вам малыш Тимоша? :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 11:53

Девочки, высылайте мне ваших перышкиных. Все высылайте! :D Можете даже без квартиры, у нас места хватит и еды тоже! :lol: :lol: :lol: :lol:
Кешкина мама

Сообщение melichka 11 дек 2009, 12:10

Я че то пропустила фотки...сейчас посмотрела...он правда Тимоша))) Такой маленький и хорошенький...прям зацеловала б этого малютку...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 12:10

Кто-нибудь поделитесь...малыши спять больше? Тимоша вчера не скакал столько сколько два дня подряд до вчера, это нормально? И дремлит больше. А в 10 вечера идет в колечко и засыпает
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение JyliannaLOVE 11 дек 2009, 12:12

melichka писал(а):Ой у нас тоже проблема...на НГ улетаем а птицу девать не куда...у нас сложнее все на улице морозы под 30, поэтому перевозить его куда то очень сложно...летим на самолете, короче надо на кого то оставлять...вот уже испереживались все с кем он у нас будет...есть кому приходить и кормить...но ему ж не только кормешка нужна, общение тоже необходимо...полетать надо...а как его вне клетки одного оставить? упадет за какой нибудь шкаф, приедем а у нас мумия за шкафом...вот и переживаем...эх..кого нить с форума бы к нам в Сургут, оставила бы птичку и не переживала бы))) кешкина мама, Jane или JyliannaLOVE, Annutika вы бы уж точно позаботились о нас)))

Спасибо, за добрые слова! Мы действительно очень любим птичек. Но были б мы хоть чуть поближе :roll: Жалко так, берегите их!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение melichka 11 дек 2009, 12:36

Annutika писал(а):Кто-нибудь поделитесь...малыши спять больше? Тимоша вчера не скакал столько сколько два дня подряд до вчера, это нормально? И дремлит больше. А в 10 вечера идет в колечко и засыпает

Да, малыши больше спят чем взрослые..Лаврушка тоже спал много, а чирикал мало....сейчас вспоминаю эти времена...сейчас он гиперактивен и орет вечно как потерпевший в клетке...а вне клетки как радио болтает бесконца...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 12:57

Ну тогда я спокойна:) Я ему веточки новые вставила вчера-лазейки сделала из яблони-так он каждую испробовал, полазал-они ему нравятся:) так приятно было смотреть как он прям счастлив:)
Эх руки чешутся выпустить его....просится....ойоойой

Хорошо что Лавруша активный а не статуя как Киви например.... приятно смотреть на попугая (я думаю) :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение melichka 11 дек 2009, 14:00

А сколько он у вас уже дней? Мы Лаврушу взяли в четверг, а во вторник уже выпустили первый раз...он в клетке крылами махал...мне его жаль было...мы его и выпустили...Я знаю что это не очень хорошо, но он у нас не стал диким, наоборот...ну вы сами видите на фото какой он...Так что если хочется и если он идет на руку то думаю что мона...чего ж себя и птичу мучить...пусть порезвится...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 14:08

melichka писал(а):А сколько он у вас уже дней? Мы Лаврушу взяли в четверг, а во вторник уже выпустили первый раз...он в клетке крылами махал...мне его жаль было...мы его и выпустили...Я знаю что это не очень хорошо, но он у нас не стал диким, наоборот...ну вы сами видите на фото какой он...Так что если хочется и если он идет на руку то думаю что мона...чего ж себя и птичу мучить...пусть порезвится...

Я бы тоже выпустила, если он хочет. Если не хочет, то не надо насильно, а так, дверку открыть и посмотреть. :)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев