Jane писал(а):Хорошенький у вас Лимошка!!!!! Да я думаю привыкнет он постепенно к площадке игровой своей. Наши вон ОЧЕНЬ долго привыкают к новым игрушкам.
Ну и я надежду не теряю
Jane писал(а):Хорошенький у вас Лимошка!!!!! Да я думаю привыкнет он постепенно к площадке игровой своей. Наши вон ОЧЕНЬ долго привыкают к новым игрушкам.

Кешкина мама писал(а):Цыпочка писал(а):Вы представляете, меня сегодня Лимошка целовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я подошла к его клетке, и начала звуки издавать чмокания))) и губы протянула трубочкой...и он подошел и своим клювиком начал мне губы как бы покусывать, но так нежненько, аккуратненько))))))) Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! А потом, когда уже к клетке подходила, он тут же сам подбегал))))))))))))))) хихихихиии......так прикольно)))
Ну что тут скажешь, МУЖИК РАСТЕТ!![]()
![]()
Я думаю, созрел уже жениться....

melichka писал(а):Заговорит...Лавруша молчал долго...а потом прорвало просто...сейчас как радио его не заткнуть...телек вообще не дает смотреть...везде его комментарии...

Цыпочка писал(а):melichka писал(а):Заговорит...Лавруша молчал долго...а потом прорвало просто...сейчас как радио его не заткнуть...телек вообще не дает смотреть...везде его комментарии...
Я представляю!!!))))) Он мне сейчас только чириканьем своим не дает телевизор смотреть, а что у вас, я представляю![]()
![]()
А Вас когда дома нет, вы ему оставляете радио, чтобы ему скучно не было???

melichka писал(а):Цыпочка писал(а):melichka писал(а):Заговорит...Лавруша молчал долго...а потом прорвало просто...сейчас как радио его не заткнуть...телек вообще не дает смотреть...везде его комментарии...
Я представляю!!!))))) Он мне сейчас только чириканьем своим не дает телевизор смотреть, а что у вас, я представляю![]()
![]()
А Вас когда дома нет, вы ему оставляете радио, чтобы ему скучно не было???
Нет, ничего не оставляем, когда мы дома просто с ним постоянно общаемся,повторяем слова которые он должен говорить...У него зеракало висит он с ним общается, думаю ему не очень скучно...

таня22 писал(а):Лапочка какой!А невесту обязательно покупайте!Вместе лучше
Кешкина мама писал(а):Да, я тоже думаю, лучше покупайте невесту. А Лимошка, он если захочет, и с невестой заговорит....Класнючий он птиц, всегда любуюсь...Так хочется его женить скорее...