Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Цыпочка 11 дек 2009, 12:52

Jane писал(а):Хорошенький у вас Лимошка!!!!! Да я думаю привыкнет он постепенно к площадке игровой своей. Наши вон ОЧЕНЬ долго привыкают к новым игрушкам.

Ну и я надежду не теряю :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 11 дек 2009, 12:55

Кешкина мама писал(а):
Цыпочка писал(а):Вы представляете, меня сегодня Лимошка целовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я подошла к его клетке, и начала звуки издавать чмокания))) и губы протянула трубочкой...и он подошел и своим клювиком начал мне губы как бы покусывать, но так нежненько, аккуратненько))))))) Такая прелесть!!!!!!!!!!!!! А потом, когда уже к клетке подходила, он тут же сам подбегал))))))))))))))) хихихихиии......так прикольно)))

Ну что тут скажешь, МУЖИК РАСТЕТ! :lol: :D :lol: Я думаю, созрел уже жениться.... :)

Ой не говорите!!! :D :D :D Ну невесту решила ему после того как заговорит))) Не знаю почему, но мне кажется, что он еще заболтает, что потом его не успокоишь. Вот такое у меня сложилось впечатление от этого хулигана :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 11 дек 2009, 19:15

А почему бы и нет? Еще как заговорит)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение melichka 11 дек 2009, 19:34

Заговорит...Лавруша молчал долго...а потом прорвало просто...сейчас как радио его не заткнуть...телек вообще не дает смотреть...везде его комментарии...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Цыпочка 11 дек 2009, 19:36

melichka писал(а):Заговорит...Лавруша молчал долго...а потом прорвало просто...сейчас как радио его не заткнуть...телек вообще не дает смотреть...везде его комментарии...

Я представляю!!!))))) Он мне сейчас только чириканьем своим не дает телевизор смотреть, а что у вас, я представляю :D :D :D А Вас когда дома нет, вы ему оставляете радио, чтобы ему скучно не было??? :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение таня22 11 дек 2009, 20:37

Лапочка какой!А невесту обязательно покупайте!Вместе лучше ;)
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Кешкина мама 14 дек 2009, 18:02

Да, я тоже думаю, лучше покупайте невесту. А Лимошка, он если захочет, и с невестой заговорит.... :lol: Класнючий он птиц, всегда любуюсь...Так хочется его женить скорее... :lol:
Кешкина мама

Сообщение melichka 15 дек 2009, 08:52

Цыпочка писал(а):
melichka писал(а):Заговорит...Лавруша молчал долго...а потом прорвало просто...сейчас как радио его не заткнуть...телек вообще не дает смотреть...везде его комментарии...

Я представляю!!!))))) Он мне сейчас только чириканьем своим не дает телевизор смотреть, а что у вас, я представляю :D :D :D А Вас когда дома нет, вы ему оставляете радио, чтобы ему скучно не было??? :P

Нет, ничего не оставляем, когда мы дома просто с ним постоянно общаемся,повторяем слова которые он должен говорить...У него зеракало висит он с ним общается, думаю ему не очень скучно...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Цыпочка 15 дек 2009, 21:14

melichka писал(а):
Цыпочка писал(а):

Нет, ничего не оставляем, когда мы дома просто с ним постоянно общаемся,повторяем слова которые он должен говорить...У него зеракало висит он с ним общается, думаю ему не очень скучно...

Я тоже со своим постоянно болтаю))) уже сама бывает от своего разговора устаю))) Надеюсь, что тоже скоро заболтает)))
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 15 дек 2009, 21:15

таня22 писал(а):Лапочка какой!А невесту обязательно покупайте!Вместе лучше ;)

Кешкина мама писал(а):Да, я тоже думаю, лучше покупайте невесту. А Лимошка, он если захочет, и с невестой заговорит.... :lol: Класнючий он птиц, всегда любуюсь...Так хочется его женить скорее... :lol:

Спасибо!))) Но до нового года никак не получится в любом случае... ;)
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев