Всем большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
JyliannaLOVE писал(а):Просмотрела всю вашу темку, очень понравился птичик Кеша. Вы так интересно о нем и о доченьке рассказываете...

Хорошо, когда у ребенка есть взаимопонимание и контакт с животным. Это всегда очень радует. А вы подружку для Кеши не передумали? Очень хочется посмотреть на красоточку....

На счет подружки или дружка пока это все в планах. Я склоняюсь все же к еще одному мальчику. Хочу чеха, просто заболела ими. Но боюсь что Кеша перестанет говорить. Пусть закрепит свой словарный запас. И еще, ума не приложу, как двоих загонять в клетку буду. Я тут с одним до нервного тика бывает бегаю по комнате, прибегая к разным хитростям

. И что самое интересное это ему нравиться. Он сразу так заводится и веселиться, когда видит что я за ним бегаю, просто издевается надо мной.

Так что если два таким резвых будет, то это будет весело (особенно мужу и ребенку, когда наблюдают, как я его ловлю.) А почему интересно он сам никогда в клетку не залетает. День летает, голодный, но к клетке даже близко не подходит?