Да,весело,у каждого свой характер,каждый по своему интересен.Мы когда покупали у меня глаза разбегались,действительно трудно выбрать,хочется всех взять

Малышка бывает гоняет остальных,она у нас вообще деловая,сюда не зайди,там не сять(если она рядом).А так очень бойкая,всё везде грызёт,уже дырку в стене прогрызла.Антошка у нас говорун и игрущий.Играет со всем,и кривляка.Привык,что я его на телефон снимаю,так он как видет теперь телефон в руках,сразу начинает головой трестии,болтать,танцевать(бегает по клеточке).Хотя он не очень сильно болтает,вот наши слова:Тошка,птичка,хорёший(так говорит),ляпочка(бывает не понятно иногда,толи тряпочка,толи тапочка

),пышечка,оррёл("Р" вообще везде выделяет,любит рычать),Кто тут?,Кто там?Привет,(но чаще)Пивет! Раньше часто говорил-ой какая птичка!,Тошка ты птичка?(это вообще смешно,когда он так у себя спрашивает).Ну и всякие звуки:Ух ты!Ай-яй-яй,кыш-кыш-кыш(особенно прикольно,когда к ниму подходишь,а он тебя прогоняет

)чух-чух(типа паровозик),Ты чё?И иногда-Кешка(слушают друг друга и путают как зовут,но это редко) ну и разный бубнёшь,не очень понятный.Причём говорит разными голосами и интонацией,как буд-то с кем-то беседа идёт,вообщем смешно.Я его часто на видео записываю.Только сейчас не много обнаглел и уже не так идёт на руки,а когда что нибудь есть в руках интересное..Я думаю так на него повлияла стая.Обожает фантики,всё шуршащие и всё хочет попробовать из едыКешка тоже немножко говорит-Кешка,Кеша,птичка,хороший,Кто тут?И разные звуки.Но они с Тошкой друг друга слушают(учатся наверно)У Тошки любовь с Малышкой,а у Кешки типа с Дашей.Кешка не очень игручий и подвижный,полетает,погуляет и домой,спать(мож старенький,не знаю).Но иногда пристаёт к Даше,целуются,чешутся.А Даша вообще шуганёнок,и если Кешка ещё идёт на руку за едой,то Даше близко не подходит.Она очень тихая и спокойная.И такая же Маша,но она хоть на стол садится,не боится новых мест,но к нам тоже не идёт(мож предыдущие хозяева на пугали).А так она весёлая и игручая была(раньше с самцом играла,но он умер,а мы её забрали и теперь она болеет)хотя она вроде как самец,мне здесь сказали

Ни как не отвезу её в клинику,то адреса не найду,то телефона,хочу на такси,по ближе довести.Завтра схожу сама и всё узнаю и сразу же принесу её туда.Надеюсь потерпит до завтра,сегодня ни кто не может

А деток пока не решаемся,хотя сестра хочет домик купить.А я не хочу,их ведь потом отдавать придётся,разлучать с родителями,я не смогу ког-то одного оставить,всех захочу.Да и с большими ни как не разберусь,а маленькие...Большая ответственность.Я вот не знаю как мне такую стаю приучить,к нам,что б не боялись или говорить.Они ведь теперь сами по себе лётают и не очень внимание на нас обращают.Да и мы перестали с ними заниматься,как следует.Может конечно поздно,они уже большие...Может у кого есть опыт приручение такой стаи,поделитесь,пожалуйста!