Мои "зайчики"-попугайчики,и большой птиц Топтышка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои "зайчики"-попугайчики.

Сообщение СОРОКА 12 дек 2009, 05:25

Здорово! Интересные и красивые, каждый по-своему. Интересно, как в доме, когда столько птичек? Шумно, грязно, или наоборот очень весело? По рассказу - живется вам хорошо, даже завидно. Птички как цветы, все разные, хочется завести такого, и еще такого, не остановиться. А как у вас с парами, любовью и детишками?
СОРОКА

Сообщение melichka 12 дек 2009, 07:20

Ого...точно птице-ферма. Классные они такие! Не ругаются? Дружно живут?
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение ЛьвиццА 12 дек 2009, 09:29

Классные попики у вас!!! И так много! Весело наверное вам всем вместе жить!!! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение таня22 12 дек 2009, 12:01

Да,весело,у каждого свой характер,каждый по своему интересен.Мы когда покупали у меня глаза разбегались,действительно трудно выбрать,хочется всех взять :lol:Малышка бывает гоняет остальных,она у нас вообще деловая,сюда не зайди,там не сять(если она рядом).А так очень бойкая,всё везде грызёт,уже дырку в стене прогрызла.Антошка у нас говорун и игрущий.Играет со всем,и кривляка.Привык,что я его на телефон снимаю,так он как видет теперь телефон в руках,сразу начинает головой трестии,болтать,танцевать(бегает по клеточке).Хотя он не очень сильно болтает,вот наши слова:Тошка,птичка,хорёший(так говорит),ляпочка(бывает не понятно иногда,толи тряпочка,толи тапочка :lol:),пышечка,оррёл("Р" вообще везде выделяет,любит рычать),Кто тут?,Кто там?Привет,(но чаще)Пивет! Раньше часто говорил-ой какая птичка!,Тошка ты птичка?(это вообще смешно,когда он так у себя спрашивает).Ну и всякие звуки:Ух ты!Ай-яй-яй,кыш-кыш-кыш(особенно прикольно,когда к ниму подходишь,а он тебя прогоняет :lol:)чух-чух(типа паровозик),Ты чё?И иногда-Кешка(слушают друг друга и путают как зовут,но это редко) ну и разный бубнёшь,не очень понятный.Причём говорит разными голосами и интонацией,как буд-то с кем-то беседа идёт,вообщем смешно.Я его часто на видео записываю.Только сейчас не много обнаглел и уже не так идёт на руки,а когда что нибудь есть в руках интересное..Я думаю так на него повлияла стая.Обожает фантики,всё шуршащие и всё хочет попробовать из едыКешка тоже немножко говорит-Кешка,Кеша,птичка,хороший,Кто тут?И разные звуки.Но они с Тошкой друг друга слушают(учатся наверно)У Тошки любовь с Малышкой,а у Кешки типа с Дашей.Кешка не очень игручий и подвижный,полетает,погуляет и домой,спать(мож старенький,не знаю).Но иногда пристаёт к Даше,целуются,чешутся.А Даша вообще шуганёнок,и если Кешка ещё идёт на руку за едой,то Даше близко не подходит.Она очень тихая и спокойная.И такая же Маша,но она хоть на стол садится,не боится новых мест,но к нам тоже не идёт(мож предыдущие хозяева на пугали).А так она весёлая и игручая была(раньше с самцом играла,но он умер,а мы её забрали и теперь она болеет)хотя она вроде как самец,мне здесь сказали :lol:Ни как не отвезу её в клинику,то адреса не найду,то телефона,хочу на такси,по ближе довести.Завтра схожу сама и всё узнаю и сразу же принесу её туда.Надеюсь потерпит до завтра,сегодня ни кто не может :( А деток пока не решаемся,хотя сестра хочет домик купить.А я не хочу,их ведь потом отдавать придётся,разлучать с родителями,я не смогу ког-то одного оставить,всех захочу.Да и с большими ни как не разберусь,а маленькие...Большая ответственность.Я вот не знаю как мне такую стаю приучить,к нам,что б не боялись или говорить.Они ведь теперь сами по себе лётают и не очень внимание на нас обращают.Да и мы перестали с ними заниматься,как следует.Может конечно поздно,они уже большие...Может у кого есть опыт приручение такой стаи,поделитесь,пожалуйста!
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Цыпочка 12 дек 2009, 12:06

Какие они у Вас классные!!! И их так много :D Такие яркие все))) Супер! Давайте еще фотки!!! Как Вы с ними уживаетесь??? Мне один по утрам спать не дает, а здесь целое семейство)))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 12:08

Я прям так рада, так рада, что вы появились со своими птахами и меня опередили! :D :lol: А то я думала, будет у меня, как у белой вороны, 5 попикой, а у всех меньше. А теперь нет, у нас с вами будет скоро поровну! :lol:
Птички замечательные, красивые и я еще раз убедилась, что больше двух, это классно!!!!! Пишите больше про их взаимотношения, очень интересно у вас получается... ;)
Кешкина мама

Сообщение nattussick 12 дек 2009, 12:10

Какие классные попики :!: :!: :!:
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение таня22 12 дек 2009, 12:14

Спасибо всем!напишу ещё и фотки поищу(фотика нет,старые не все почему-то загружаются)Здорово что и у вас пять!Поделитесь опытом,как вы их приручаете?
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 12:15

таня22 писал(а):Спасибо всем!напишу ещё и фотки поищу(фотика нет,старые не все почему-то загружаются)Здорово что и у вас пять!Поделитесь опытом,как вы их приручаете?

Нет, у меня пока два, еще троих в январе хочу взять... Поэтому, у вас хочу узнать, как вы с ними справляетесь и какие минусы и плюсы. Они в одной клете у вас живут все вместе? То, что их пятеро, один без пары, не переживают? :roll:
Кешкина мама

Сообщение таня22 12 дек 2009, 12:40

А,ёщё Тошка говорит-Тук-тук,а потом сразу-Кто тут?,Тыр-тыр,и изображает разные звуки-чайника(ну это и другие вроде могут),домофона,чиханья,кашля,особенно ему нравится когда что-нибудь шуршит.Зразу начинает изображать,головой мотать.Ещё мы раздаём поцелуйчики(звуки поцелуев копирует),а сейчас сказал-Тра-та-та(хотя я ему и раньше пела песенку эту,а он только повторял-Та-ра-ра,а теперь вот правельно сказал!И ещё он,один раз правда,сказал -зайчик.Я их так просто всех называю-зайчиками :lol:Даша и Малыша сейчас по своему мне тоже подпевали.а кеша и Маша спят.Хочу их выпустит,мож пофоткаю,хотя на телефоне плохо получается.А Кешка всё время как вылетает из клети,что-то кричит,наверное-Ура,свобода!:lol:А по утрам кстати не будят,они в другой комноте,правда я слышала,что в кухне лучше не держать.Вот подумываю в спальню,пока уговариваю других.Они стараются,если слышат,что тихо в доме,не кричать,знают что все ещё спят.Хотя конечно бывает,разкречатся,особенно Тошка,когда с утра на кухню есть приходишь,он кричит,что б с ему уделили внимание и открыли(мы их прикрываем,чтоб не боламутелись)Вот хочу им сегодня морковки натереть и ещё что нибудь,яблоко.а то они вчера его раскидали,да и Маша не откусила.Только с капустой не пойму,где можно есть,где на писано нельзя.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев