МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 12:55

У нас нет дня, чтобы без приключений... :D Сначала снова про качелю, но извините, ничего поделать не могу, сейчас это самый главный предмет для веселухи. :lol: Они все дерутся за эту качелю и одновременно целуются . Вот: (обратите внимание, как веточку объгрызли... :) )

Изображение

Кешка очень сильно ругается из за качели с Нюшей, прям звереет и рычит... никогда до этого таких звуков он не издавал... :lol: :D Ксатит, как видно, Нюша, в силу своего характера, не сильно расстраивается! :lol: :D

Изображение
Изображение

Ну, а когда удастся Кешке все же качелю отбить, Нюша вот в такой позе висит, но не долго. Типа, может еще нахальством получится забрать... :lol:

Изображение

А если ситуация наоборот, так чаще и бывает... :) , то Кешка не сдается вообще, вот так вчера пол вечера сидел, а Нюха ноль эмоций...

Изображение

А когда устает, залезает сверху и спит, иногда всю ночь... :lol: Место же в клетке мало... :lol: :) :D :D :D :D :D

Изображение

Но, это не самый большой наш прикол на сегодня! Я вам немного интригу устрою, попозже будет еще веселее! Я же вам обещала, что Нюше бусы подарю..... :lol:
Кешкина мама

Сообщение таня22 12 дек 2009, 13:00

Ой!Я не могу!расмешили меня,такие прикольные!Особенно где в растопырку весит :lol:А может купить клетку по-болше и ещё качелки.У меня их несколько и игрушек.Правда за них бои ни кто не устраивает.Раньше Тошка катался,(вырос наверно)теперь Буся,ну и Даша иногда.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Jane 12 дек 2009, 13:03

ждем продолжения истории!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 13:12

таня22 писал(а):Ой!Я не могу!расмешили меня,такие прикольные!Особенно где в растопырку весит :lol:А может купить клетку по-болше и ещё качелки.У меня их несколько и игрушек.Правда за них бои ни кто не устраивает.Раньше Тошка катался,(вырос наверно)теперь Буся,ну и Даша иногда.

Рада, что повеселили! Клетка у меня очень большая, 84 см только в высоту, места хватает и еще для одной качельки место бы нашлось, только пока качельки нет... :lol: Я все хочу калечко деревянное, но пока не увидела. В этой качели что хорошо, что они там вдвоем помещаются, только их это видно не устраивает, т.к. бои. А вот сейчас, например, вообще она их не интересует. Они только дерутся, когда спать хотят и лезут на нее оба. :)
Кешкина мама

Сообщение ЛьвиццА 12 дек 2009, 13:12

Да уж.....такая вот она семейная жизнь! А тем более попугайкинская! То из-за качельки ругаются, то на ней же целуются сидят! :D Такие прелестные!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Цыпочка 12 дек 2009, 13:16

Смешые!!!))))) А к новой клетке они уже привыкли???
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 13:16

Jane писал(а):ждем продолжения истории!!!!!

Скоро будет, точнее не продолжение ,а отдельный смешной момент из жизни моих полосатых... :D Сейчас фотки скачаю на комп...
ЛьвиццА писал(а):Да уж.....такая вот она семейная жизнь! А тем более попугайкинская! То из-за качельки ругаются, то на ней же целуются сидят! :D Такие прелестные!

Ой, не говорите, просто бразильский сериал... :lol: :D :)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 13:56

Следующая наша веселуха заключается в том, что вчера мой муж принес детям шоколадного деда мороза ,а у него на поясе висел колокольчик на золотой ленточке. Дед мороз хоть и был красивый, но был безжалостно тут же съедет, ну чтобы не растаял... :D
Ленточку с колокольчиком я отдала Нюши, она ей очень понравилась, прям не отнять, кидалась, как дикая кошка. :) Она все пыталась голову всунуть в ленточку, мы подумали, что хочет одеть и угадали. Только сначала мы одели эту красоту на Кешу, ну чтобы Нюша со стороны посмотрела. Кешка тоже проявил интерес к колокольчику, начал летать, Нюшка за ним. А потом устал и уснул на клетке вместе с красотой на шее :D
Вот, наш спящий ПРЫНЦ Вильям, ну или Гарри.... :) :D :lol:

Изображение

Потом, конечно Нюша прилетела и пыталась отнять ленточку, пришлось нарядить красавицу! :) Нарядить то нарядили, а потом не могли поймать, чтобы снять, клевалась и убегала, ... :lol: Когда я ее поймала, укусила меня до крови.... :evil:
Видели вы такую попугайскую красоту? :D :) :lol: Смотрит враждебно, потому что думает, что отнимать будут... :) :D

Изображение

а потом улетела на карниз и кричала от туда: "Кеша девочка, кеша птичка, кукуша..." Уже не знаю, что это было, но факт!

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 12 дек 2009, 14:11

Хихихихиии.....ну как же классно! я не могу))))) Они такие умные))))) Им двоим этот колокольчик очень идет))) Ну Нюше Кешка опять уступил))) Настоящий мужчина)))

А я все хочу у вас спросить, а что у Нюши на лапке? Браслетик какой то? :?
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Annutika 12 дек 2009, 14:17

Полный финиш-особенно с ожерельем-это что-то:)))) Качельная дилемма ваще неописать словами:)

А я своего пирата выпущу-вдруг не упадет никуда:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев