Новый год ?????????

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Новый год ?????????

Сообщение Катрин 14 дек 2008, 15:54

Что делать?Я хочу украсить клетку.Но они будут боятся?Но а если не бояться, то они будут терпеть :x :cry:
Катрин

Re: Новый год ?????????

Сообщение Риша 14 дек 2008, 20:20

Зачем украшать клетку,ведь ни клетка является украшением дома,а то что находится в ней! (Извиняюсь за резкость.)
Риша

Сообщение Оксанка 98 16 дек 2008, 18:50

Не укрошать не вкоем случее!!!!!!В во всех украшательных предметов (дождика,мишуры) содержится опасное вещество,то если попугайчики (ведь у тебя их двое?)Случайно откусят укрошение,подумав "А что это за разноцветные червячки?" и сочтут их кормом, то они могу отравится.Я читала что от обыкновенной газеты попугайчики могут отравится от химичиских средств содержавшеесе в ней.Лучше укрась клетку украшениями из бумаги ;)
Оксанка 98

Сообщение Natalia 16 дек 2008, 19:40

Оксанка 98 писал(а):"А что это за разноцветные червячки?" и сочтут их кормом

:lol: Да ладно, Вам. Не такие уж они дурачки, запах они тоже чувствуют. А вот, что любопытные и обязательно начнут пощипывать, играясь, мишуру - это вполне вероятно. И краска от мишуры вредна, и травмироваться могут.
Оксанка 98 писал(а):Я читала что от обыкновенной газеты попугайчики могут отравится от химичиских средств содержавшеесе в ней.

Опасен свинец, содержащийся в типографской краске, он не выводится из организма.
Оксанка 98 писал(а):Не укрошать не вкоем случее!!!!!!

Поддерживаю.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Floralie 16 дек 2008, 19:45

Я в свое время использовала мишуру, чтобы отпугивать попугая от мест, где он любил сидеть и которые после этих его посиделок и "погрызелок" приходили в негодность: например, дверь, которую он грыз вместе с обоями. Попугай эту мишуру жутко боялся. Так что я бы не советовала украшать клетку, если не хотите стрессировать попугая. К тому же, попугай по определению считает все, что висит на клетке или в клетке - своим. Получается, что вы принесете в его дом "кошмар кошмарный".
Floralie

Сообщение Elmira 18 дек 2008, 20:55

Бумагу не знаю как у вас но у меня от бумаги МУСОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Код: Выделить всё
[size=150][color=#FF0000]ПОПУГАИ!!!!![/color][/size]

animals.rj.tj
Elmira

Сообщение astrodroid 18 дек 2008, 22:11

Natalia писал(а):Опасен свинец, содержащийся в типографской краске, он не выводится из организма.

Я своему кладу газету на дно, но он её, слава господину, ваще не трогает...
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Катрин 19 дек 2008, 16:59

Девчонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
большое!велеколептное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :D :D :D :) ;) ;) ;) 8-) :mrgreen:
Катрин

Сообщение ~margosn@~ 13 дек 2009, 10:23

а можно хотябо немного украсить :roll:
~margosn@~

Сообщение СОРОКА 13 дек 2009, 10:29

Украшайте комнату, что кроме клетки украсить нечего больше? Посмотрите заодним как попугаи относятся к украшениям.
СОРОКА

Вернуться в Болезни волнистых попугаев