ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ

Сообщение Машунчик 14 дек 2009, 16:38

Выложите фото, так сложно сказать.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Ilja Karabanov 14 дек 2009, 16:47

Машунчик писал(а):Выложите фото, так сложно сказать.

Всё равно будет не понятно! Вы так подскажите! И ещё скажите кто нибудь, дневной рацион питания попика!!! Спасибо :P
Ilja Karabanov

Сообщение Оляшка 14 дек 2009, 16:57

У взрослого самца восковица ярко-синяя. А рацион приблизительно такой: Основное питание попугайчика - это зерновой корм. К основному корму даются прикормки : овощи (морковь, огурчик), фрукты (яблочко, груша, мандарин), зелень (листья салата, шпинат, листья одуванчика, птичий горец, мокрица, пророщенный зерновой корм). Обязательно должен быть минеральный камень, желательно скелет каракатицы, минеральная подкормка в котором есть песок, древесный уголь и т.д.(для волнистых попугайчиков). Минеральная подкормка должна быть в отдельной кормушке.
Оляшка

Сообщение Ilja Karabanov 14 дек 2009, 17:12

Вот ещё вопросик!!! Я хочу взять лютилена, или как то так, короче чисто желтого цвета!!! А мой попугай обычного голубого с черным цветом. Есть ли разница? Можно ли их содержать вместе, или разницы нету вообще?
Ilja Karabanov

Сообщение Lex_vadim 14 дек 2009, 17:16

Без разницы. мои попугайчики именно такого цвета - он желтый, она синяя...
Lex_vadim

Сообщение Ilja Karabanov 14 дек 2009, 17:22

А как убедится что это именно девочка, и здорова ли она??? И ещё Я хочу купить клетку для попугаев побольше, но такие не продаются, хорошо подходят клетки для хомяков, не очень высокие и длинные. Разницы нету ? Через сколько дней попугаев можно знакомить??
Ilja Karabanov

Сообщение СОРОКА 14 дек 2009, 17:26

Ilja Karabanov писал(а):А как убедится что это именно девочка, и здорова ли она??? И ещё Я хочу купить клетку для попугаев побольше, но такие не продаются, хорошо подходят клетки для хомяков, не очень высокие и длинные. Разницы нету ? Через сколько дней попугаев можно знакомить??

Вы лучше убедитесь, что у вас дома мальчик. Клетки для хомяков низковаты для попугаев. Если даже и есть двухэтажные, то там все равно все не так устроено как надо птицам. Особенно крепление кормушек, купалок, поилки, качелек.
СОРОКА

Сообщение Ilja Karabanov 14 дек 2009, 17:28

СОРОКА писал(а):
Ilja Karabanov писал(а):А как убедится что это именно девочка, и здорова ли она??? И ещё Я хочу купить клетку для попугаев побольше, но такие не продаются, хорошо подходят клетки для хомяков, не очень высокие и длинные. Разницы нету ? Через сколько дней попугаев можно знакомить??

Вы лучше убедитесь, что у вас дома мальчик. Клетки для хомяков низковаты для попугаев. Если даже и есть двухэтажные, то там все равно все не так устроено как надо птицам. Особенно крепление кормушек, купалок, поилки, качелек.

Ну вы скажите как убедится что это мальчик?!?!?!?
Ilja Karabanov

Сообщение Машунчик 15 дек 2009, 15:08

:D
Какой вы настойчивый, однако. :D Я так понимаю, у вас попик обычный синий с нормальным рисунком? В таком случае, если он самец, восковица у него будет равномерно окрашена в ЯРКО-синий, насыщенный цвет.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Ilja Karabanov 15 дек 2009, 19:38

Машунчик писал(а):

:D
Какой вы настойчивый, однако. :D Я так понимаю, у вас попик обычный синий с нормальным рисунком? В таком случае, если он самец, восковица у него будет равномерно окрашена в ЯРКО-синий, насыщенный цвет.

Значит у меня девочка... Спасибо
Ilja Karabanov

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев