melichka писал(а):Деня дамочка класснючая))))
Спасибо
melichka писал(а):Деня дамочка класснючая))))

Jane писал(а):Просто я еще помню, как они трудно сходились, и особенно радостны успехи!!! Приятно смотреть какой Арчик стал) Был такой прям одинокий волк) А теперь заботливый такой муж) Прям душа радуется) Ну а Денюшка просто не может не радовать)))) Лапулька зеленая)

Jane писал(а):нет не слышала о таких... Это похоже на скрещивание канарейки и попугая? Честно говоря, по моему ужас. НО может я что-то не понимаю...
А по поводу убийства самки я помню. И тоже тода переживала, не попытается ли так же с Денюшкой сделать. Ну может тогда она не понравилась ему, или он и правда посчитал ее чужой, не принадлежащей к его породе. А с чужаками в животном мире редко церемонятся. Но я рада что у них сейчас все хорошо)))) Не планируете разводить в последствии???? Как Денюшка подрастет?

Кешкина мама писал(а):Сколько же я пропустила!Денька кура настоящая, видимо родственники были курочками...
![]()
![]()
![]()
Надо же, любит лесенку...А мои вообщене любят, я ее убрала, не знаю, может кто из новых жильцов полюбит. А как там она, в смысле лесенка, висит, покажите, пожалуйста. Может я не так как то вешаю, что им не нравится...
![]()
А про попиков, которые канарейки первый раз слышу!Вообще, я думаю, вполне, если скрестить конечно канарейку с попугайкой... Вам прям везет на девочек. Одна канарейка, другая кура...СУПЕР!
![]()
![]()
![]()
Просто теперь она под наклоном стоит, а раньше ровно висела

Сегодня рассказывал диску сказки на дивиди

Она уже вю краску на клетке отгрызла