АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Сообщение JyliannaLOVE 16 дек 2009, 11:56

melichka писал(а):Деня дамочка класснючая))))

Спасибо :oops: Она всегда позирует. А еще, она кудахчет, бормочет и прыгает, как кура зеленая :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 16 дек 2009, 11:58

Просто я еще помню, как они трудно сходились, и особенно радостны успехи!!! Приятно смотреть какой Арчик стал) Был такой прям одинокий волк) А теперь заботливый такой муж) Прям душа радуется) Ну а Денюшка просто не может не радовать)))) Лапулька зеленая)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 16 дек 2009, 12:06

Jane писал(а):Просто я еще помню, как они трудно сходились, и особенно радостны успехи!!! Приятно смотреть какой Арчик стал) Был такой прям одинокий волк) А теперь заботливый такой муж) Прям душа радуется) Ну а Денюшка просто не может не радовать)))) Лапулька зеленая)

Ой, спасибо вам!!!!!!!!!!! Да, это точно. Я все время переживала, как они будут вместе, не будут драться, как характерами сойдутся ли....Ведь был уже горький опыт. Арчик когда то убил самку. Думаю это случилось из за того, что она была слабее его, на много. Кстати, а вы кога нибудь слышали такое... Канареечный попугай? :shock: Мама моя по телеку услышала. У нас самка та , прежняя, не похожа была на волнистика. Нет, она желтая была и клюв такой же... Но, была у нее одна особенность. Она очень красиво пела. Причем не чирикала вообще. Люди, которые не знали, что у нас волнистик, думали, что это кенор или еще кто то. Она была тоненькая очень и меньше Дени и Арчика :? Очень жаль, что Арчик так с ней поступил. Да и трели эти чудные у меня не сохранились :( Я часто вспоминаю эту птичку. НО теперь у нас другая малышка и она тоже очень классная. Вы что то слышали про канареечных попугаев? :!:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 16 дек 2009, 12:09

нет не слышала о таких... Это похоже на скрещивание канарейки и попугая? Честно говоря, по моему ужас. НО может я что-то не понимаю...

А по поводу убийства самки я помню. И тоже тода переживала, не попытается ли так же с Денюшкой сделать. Ну может тогда она не понравилась ему, или он и правда посчитал ее чужой, не принадлежащей к его породе. А с чужаками в животном мире редко церемонятся. Но я рада что у них сейчас все хорошо)))) Не планируете разводить в последствии???? Как Денюшка подрастет?
Последний раз редактировалось Jane 16 дек 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Jane

Сообщение Кешкина мама 16 дек 2009, 12:12

Сколько же я пропустила! :shock: Денька кура настоящая, видимо родственники были курочками... :lol: :lol: :lol:
Надо же, любит лесенку... :) А мои вообщене любят, я ее убрала, не знаю, может кто из новых жильцов полюбит. А как там она, в смысле лесенка, висит, покажите, пожалуйста. Может я не так как то вешаю, что им не нравится... :?
А про попиков, которые канарейки первый раз слышу! :shock: Вообще, я думаю, вполне, если скрестить конечно канарейку с попугайкой... Вам прям везет на девочек. Одна канарейка, другая кура...СУПЕР! :D :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 16 дек 2009, 13:19

Jane писал(а):нет не слышала о таких... Это похоже на скрещивание канарейки и попугая? Честно говоря, по моему ужас. НО может я что-то не понимаю...

А по поводу убийства самки я помню. И тоже тода переживала, не попытается ли так же с Денюшкой сделать. Ну может тогда она не понравилась ему, или он и правда посчитал ее чужой, не принадлежащей к его породе. А с чужаками в животном мире редко церемонятся. Но я рада что у них сейчас все хорошо)))) Не планируете разводить в последствии???? Как Денюшка подрастет?

Я не слышала, но пришла с работы когда то и мама мне сказала, что была передача и что есть канареечный попугай. Она у нас была обычный волнистик с виду, только мелкая. А так все тоже самое. Единственное, она ооооочень красиво пела. Я думала тогда, что это нормально. Раньше ж не было этого сайта, чтоб показать птичку и спросить. А сейчас я понимаю, она была УНИКАЛЬНА и что ни у кого такой не было. Ну может единицы..ЭЭЭХХХ, не сберегли, ей бы сейчас было 5 лет, она Арчика на год старше, полуручная была. Жаль птицу. Но это не моя вина была. Хотя я могла что нибудь сделать. Не знаем, как на счет птенчиков. Честно говоря, страшновато. Да и куда их потом. Абы кому я не отдам, такая натура, всех жалко. А продавать за денги, ну не знаю...Будет тепло, посмотрим :D Время покажет!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 16 дек 2009, 13:28

Кешкина мама писал(а):Сколько же я пропустила! :shock: Денька кура настоящая, видимо родственники были курочками... :lol: :lol: :lol:
Надо же, любит лесенку... :) А мои вообщене любят, я ее убрала, не знаю, может кто из новых жильцов полюбит. А как там она, в смысле лесенка, висит, покажите, пожалуйста. Может я не так как то вешаю, что им не нравится... :?
А про попиков, которые канарейки первый раз слышу! :shock: Вообще, я думаю, вполне, если скрестить конечно канарейку с попугайкой... Вам прям везет на девочек. Одна канарейка, другая кура...СУПЕР! :D :D :D :D

Спасибо вам :D :D :D Лесенку повесил муж.. Раньше они тоже на нее не смотрели. А теперь вот, он повесил ее на обычную деревянную прищепку и все... Любовь к лестничке ;) Ничего особенного, вот
ИзображениеПросто теперь она под наклоном стоит, а раньше ровно висела
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 16 дек 2009, 13:30

Кстати интересная мысль по поводу лесенки на прищепке. А то у нас тоже лесенка лежит, все думала как бы ее приладить, чтобы она так вот немножко с наклоном была. :D :D :D
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 16 дек 2009, 13:31

Да, девченки у меня что надо. И та классная когда то была и эта :) Вот, нафоткали сейчас. Правда тут и мальчик Арчик хочет показаться :D
Изображение Сегодня рассказывал диску сказки на дивиди
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 16 дек 2009, 13:33

Ну и наша кура зеленая...Бесится с самого утра и кричик как курына ворона :D :D :D
Изображение Она уже вю краску на клетке отгрызла :shock:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев