Рада что могу что ни будь рассказать! Гошуся у нас с детства способный, он с первого дня в нашем доме уже пытался говорить и я понимала его слова! Он очень любит когдла я ему просовываю пальцы в клетку, он их нежно так цекочет, но когда вылетает на волю, только и делает что кусает, на пальцах остаются порезы! В квартире новой вроде прижился, чирикает как всегда, не минуту не может промолчать, издаёт какие то звуки, которых я не понимаю, но зато очень хорошо всё понимает, даже если он проснулся, а хозяин спит, не чирикнет, я помню болела, не слова не сказал, когда говорю ему что то про спать, сразу лезет наверх, на его спальню, качалку! когда ему говорят слушает внимательно. Сейчас у него большая кормушка, и он нетолько на ручке кормушки сидит, но и туда опускается, а я боюсь, помню он был маленький крохотулечка, залез в купалку и туда болтыхнулся, чирикает, я его еле вытащила, такой мокрый сидел, дрожал и так скулил как будто, но сейчас уже легко вылазит! Когда вставляю ключ в замочную скважину сразу начинает радостно чирикать, даже силы от рабости прибавляет, что хоть кто ни будь ждёт меня дома днём!!! А вот его новые фото, только что сфотографировала!!!

и вот