Jane писал(а):ну наконец то и наш гордый синий птиц счастья немножко в поле зрения появился)))) Фоточки супер!!!! Денюшка как всегда звезда!!!

melichka писал(а):забавный дуэт)))такие замечательные...привет вам от Лаврентия зеленого)))

Jane писал(а):Спасибо) Ну как же не комментировать таких лапочек? Каждый раз новые фокусы) А Арчик настоящий Мужчина меня давно уже покорил))) Пуше бы у него поучиться многому)))

JyliannaLOVE писал(а):Jane писал(а):Спасибо) Ну как же не комментировать таких лапочек? Каждый раз новые фокусы) А Арчик настоящий Мужчина меня давно уже покорил))) Пуше бы у него поучиться многому)))
Ой, ну что вы, прямо засмущали нас!Арчик ведь уже взрослый мужик. Ему бы давно пора ну совсем ничего не бояться...а он трусиха...Хотя, нет,наговаривает хозяйка на мальчика своего.
С появлением Денюшки, он стал на много, на много храбрее, даже овес теперь ест на пару с ней и повторюшей стал. Вот ни на одну минутку не жалеем мы, что купили ему подружку, теперь уже жену
![]()
. Он стал обращать на нас внимание и более важным что ли
А фото обязательно будут. Просто раньше Арчик любил фоткаться, а теперь все внимание даме сердца. Но мы этому только безумно рады
![]()
![]()

JyliannaLOVE писал(а):Значит, в вашем случае, мне кажется, надо их как то заинтересовать. Например, если есть возможность, поставит клетку на стол, где стоит комп или же по ближе к хозяевам, чтоб птицы тесно контактировали с вами. Хорошо еще, чем нибудь перед ними заниматься, например, писать, рисовать, читать , мы часто так делаем. И у них всегда это вызывает большой интерес
JyliannaLOVE писал(а):Желаем вам удачи в этом нелегком деле![]()