МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение ЛьвиццА 19 дек 2009, 15:53

Вот это да!!!! Попики на улице!!!!!! Стаями!!!! Прикольно-то как!!!!
А им не холодно там жить? У вас как с погодкой?
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Кешкина мама 19 дек 2009, 15:59

ЛьвиццА писал(а):Вот это да!!!! Попики на улице!!!!!! Стаями!!!! Прикольно-то как!!!!
А им не холодно там жить? У вас как с погодкой?

Вот и я думаю так всегда. Сегодня, например, ночью было минус 15С. :shock: Но, наверное, это для них не мороз. Мне их вечно жалко, а им, наверное, нас.... :lol:

Маняша писал(а):Классненько))) А попугай, по-моему, ожереловый. Жаль, что спереди не видно.

Я тоже не могу разобрать какой, их почти невозможно хорошо сфоткать, они дикие, придикие... :?

Нотя, спасибо большое! Вот и думала домой забрать попугаев с улицы, а потом поняла, что им классно, летают себе, еды полно и вообще жизнь у них удалась!

Волнистка писал(а):Милашка попугайчик!!!! :) Уже сил нет как хочу В Германию и тепло,и птицы экзотические летают :roll: !!! Супер!

Приезжайте! Мы будем рады! ;) На счет тепла, то это сегодня не про нас! ХОЛОДИНА!!!!Бррррррр.... :)
Кешкина мама

Сообщение Волнистка 19 дек 2009, 16:06

Кешкина мама , Была бы возможность-прехала бы с радостью.... :( А насчет погоды у нас сегодня -зз,а если бы у нас было -15 градусов была бы настоящая Африка!)))) :mrgreen:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Кешкина мама 19 дек 2009, 16:33

Пошла наша Нюша гулять, как всегда собственно по утрам и обычно одна, но сегодня взяла Кешку с собой, куда же без него теперь, а то еще пока она гулять будет, может Люся прийти... :lol: :D У нас теперь с этим строго! Любимого всегда с собой берем. Кабы чего не вышло... :? :roll: :D :D :D

начало прогулки с коридора
Изображение

Залезли на плечо, прям нежности. Спасибо, родные... :)
Изображение

Потом Кешка пошел гулять по мне... :D
Изображение

и пришел на голову, ну и любимая прибежала, именно прибежала, как курица, а не прилетела. Так смешно. Она когда бегает, всегда лапы высоко поднимает..
Изображение

уже выше писала, что Нюша облюбовала ТУАЛЕТ!!! :D :lol: Я конечно не хочу быть первой у кого попики утонули в туалете, поэтому все под контролем... :lol:
Изображение

А здесь было прикольно, Нюша уселась на зубную пасту и разговаривала со своим отражением. Новое ощущение в туалете..
Изображение

Потом мы приобщали Кешку к сидению под кофтой, но мне кажется, он не понял вообще чего мы от него с Нюхой хотели и кайфа ему в этом тоже никакого нет.. :)
Изображение

Дальше, Нюша вдруг вспомнила, что давно она никуда не залазила и стала снова искать себе новый дом :P И нашла ДВА ДОМА! :D
ПЕРВЫЙ:
Изображение
Изображение

ВТОРОЙ
Здесь Кешке понравилось, он стал болтать на своем и лез целоваться. Видимо решил, что новая клетка. С любимой и рай в шалаше! :lol: :lol:
Изображение
Кешкина мама

Сообщение Волнистка 19 дек 2009, 16:38

Ух ты!!! Класс!!! Новые фотки очень позитивные они таааааааакие смешнульки!!!! :mrgreen: Больше всего понравилось фото в туалете этож надо быть такой любопытной!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ржу нимагу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение JyliannaLOVE 19 дек 2009, 16:54

Интересно тут у вас, как всегда :D :D :D Ну, туалетная Нюша звучит как то обидно :? А вот с зубной пастой, это она хорошо придумала :D Утренний туалет. :shock: Сходила, смыла, ПЕРЬЯ ПОЧИСТИЛА, КЛЮВ ВЫМЫЛА. ВоТ. Учитесь, люди у птиц, как нужно гигиенические процедуры выполнять. Видимо, Нюша слежку устраивает часто за хозяевами своими. Думает, а че это они входят в эту комнатку? И сама пошла, проверить :D Новый дом малогабаритка, конечно,но не дурно, не дурно. Вкус у птицы есть ;) ;) ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 19 дек 2009, 17:32

птички в кастрюле это бесподобно получилось)))))) Фотки как всегда супер!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 19 дек 2009, 17:42

Здоровья вам большого!!! У вас птички такие смешные, особенно Нюша зелезает не попадя и фотки просто великолепные, молодцы!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение melichka 19 дек 2009, 17:50

Ой умора...Лаврушу-приправки им там не хватает в кастрюльке)))
В туалете тож прикольно, у нас Лавруша любит с кнопкой смыва на унитазе разговаривать, его прям не оттащить оттуда)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение окси 19 дек 2009, 17:59

СУПЕР! Нюша прост уникум !!!Все делает с таким серьезным выражение лица !!!! Прекрасные ПТИЧКИ !!!!!ПРОСТО УКРАШЕНИЕ ФОРУМА !! :D :D :D :D
окси

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев