МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 19 дек 2009, 19:19

Волнистка писал(а):Ух ты!!! Класс!!! Новые фотки очень позитивные они таааааааакие смешнульки!!!! :mrgreen: Больше всего понравилось фото в туалете этож надо быть такой любопытной!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ржу нимагу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, да, нам любопытства не занимать, поэтому ее нам и отдали, т.к. приставала к коту... :D

JyliannaLOVE писал(а):Интересно тут у вас, как всегда :D :D :D Ну, туалетная Нюша звучит как то обидно :? А вот с зубной пастой, это она хорошо придумала :D Утренний туалет. :shock: Сходила, смыла, ПЕРЬЯ ПОЧИСТИЛА, КЛЮВ ВЫМЫЛА. ВоТ. Учитесь, люди у птиц, как нужно гигиенические процедуры выполнять. Видимо, Нюша слежку устраивает часто за хозяевами своими. Думает, а че это они входят в эту комнатку? И сама пошла, проверить :D Новый дом малогабаритка, конечно,но не дурно, не дурно. Вкус у птицы есть ;) ;) ;)

Я так смеялась - туалетная Нюша!!!! :D :D :D :D Я теперь ее так называю... :lol: :lol: :lol: :lol: Бедная ,кем она уже только не была и все из за своего характера взбалмашного... :P :) :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Jane писал(а):птички в кастрюле это бесподобно получилось)))))) Фотки как всегда супер!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Спасибо! :oops: Думала сварить бульончик, но Кешка передумал... :D :lol:

Moy Goshka писал(а):Здоровья вам большого!!! У вас птички такие смешные, особенно Нюша зелезает не попадя и фотки просто великолепные, молодцы!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Спасибо! :oops: :oops: :oops: Птички правда смешные попались, прям не знаю что бы я без них делала... :) :lol:

melichka писал(а):Ой умора...Лаврушу-приправки им там не хватает в кастрюльке)))
В туалете тож прикольно, у нас Лавруша любит с кнопкой смыва на унитазе разговаривать, его прям не оттащить оттуда)))

Вот, это точно, давайте Лаврушу за компанию, трое уже команда, а место в кастрюльке еще есть ,только хвосты мешают.... :D Я думаю, Нюша потом туда всех пятерых посадит вариться... Она у нас будет предводительницей стаи... :) :lol: :lol: :lol:

окси писал(а):СУПЕР! Нюша прост уникум !!!Все делает с таким серьезным выражение лица !!!! Прекрасные ПТИЧКИ !!!!!ПРОСТО УКРАШЕНИЕ ФОРУМА !! :D :D :D :D

Спасибо, окси! :oops: Заходите к нам почаще, всегда рады видеть! ;)
Кешкина мама

Сообщение таня22 19 дек 2009, 19:24

:lol: посмотрела только новые фотки,очень смешно.Мне понравилось где они в кастрюльке,ну надаже,везде залезут,везде пристроются,очень они у вас прикольные.У меня хоть и любопытные,но всё же трусишки.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Кешкина мама 19 дек 2009, 19:26

таня22 писал(а)::lol: посмотрела только новые фотки,очень смешно.Мне понравилось где они в кастрюльке,ну надаже,везде залезут,везде пристроются,очень они у вас прикольные.У меня хоть и любопытные,но всё же трусишки.

У меня Кешка тоже трус еще тот, это Нюша его на подвиги сподвигает. Вообще ему повезло, а то сидел бы до сих пор в своей старой клетке, один и разговаривал бы с зеркалом, да еще и всех и всего шугался. :lol: :lol: :lol:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 19 дек 2009, 19:55

:lol: :D :lol: :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Маняша 19 дек 2009, 20:57

"С любимой рай в шалаше". Хи-хи, насмешили))) Как говорится "ржунимагу" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Маняша

Сообщение JyliannaLOVE 19 дек 2009, 21:45

А про бульончик шутка из разряда Юмор черненький. Не надо бульончик! 8-) Лучше давайте овощной супчик сварим. И рецептов много знаю :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 20 дек 2009, 14:30

Про Волнистое семейство-часть 2

Значит елку нарядили,
Колокольчик поделили,
Вроде все идет как надо,
Нет в семье больших разладов.

Вот однажды поутру, Кеша всех нас удивил,
Так как он заговорил!
Говорил сначала "птичка"
Так нечетко и небыстро,но откуда не возьмись
"Люся" начал говорить. :shock:

Мы пытались все понять-слово это разобрать,
Но как только не пытались, "Нюша" все не получалась....
И потом до нас дошло!
Кеша бабник еще тот! :lol:

Оказалась, дама Люся, очень старая любовь
И Кешун взгрустнув немного, вспомнил о ней вновь.
Что же делать, как же быть!?
Люсю надо позабыть!!!!

Мадам Чехова решила мужа сразу усмирить,
И хитринкой подловить и помочь любовь забыть.
Выходя с утра гулять,
Кешу Нюша стала звать...
Последний раз редактировалось Annutika 20 дек 2009, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Annutika 20 дек 2009, 14:31

будет продолжение:) тока обед сделаю :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Таблеточка 20 дек 2009, 15:38

Annutika,супер! ;) :)
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Волнистка 20 дек 2009, 16:51

Annutika, да... У Вас боооооооольшой талант!!! Класс!!!!
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев