и мне помагите срочно, пожалуйста

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: и мне помагите срочно, пожалуйста

Сообщение Ole4ka 19 дек 2009, 18:52

корм тоже в начале выходил из клюва. Он выплевывал по зернышку. Но потом только шелуха, но все без слизи.
Ole4ka

Сообщение Киррра 19 дек 2009, 20:17

Может правда переел за раз.
А курс пробиотика не помешает.
Смотрите, как у него дальше будет состояние.
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение Ole4ka 20 дек 2009, 03:03

целый день хорошо, помет давно уже не понос. Кушает саи. Только его корм даю. Лампу выключила. Зерна не выходят изо рта ,но как покушает, жует все время как будто
Ole4ka

Сообщение СОРОКА 20 дек 2009, 07:05

Жует как будто, это ему хорошо на душе. рады за вас, что вашей птичке стало лучше!
СОРОКА

Сообщение Ole4ka 20 дек 2009, 09:06

ромашку не нашла в аптеке, активированный уголь стоит 20 долл. В такой яркой коробке, побоялась, что вдруг не чистый а с какими нибудь добавками. Какой то он не чергый как раньше был в Советское время, а в разноцветных капсулах. Пойду завтра в гомеопатический магазин, узнала адрес. Купила сегодня в животном магазине витамины вроде бы хорошие. Порошок добовлять в поилку каждый день по пакетику. Называется Вита Флайт. Специально для птиц, которых только приобрели, или болеют или после болезни. Я поняла это как пробиотик. И написано на коробке, что это лучше даже чем жидкие. Поила сегодня Пикушу этой водичкой со шприца. Посмотрим как будет завтра. Но он лучше уже. Правда слабенький. И часто зевает. Может это остался еще рвотный рефлекс. Огромный вам поклон, ребята, за советы и поддержку.
Ole4ka

Сообщение СОРОКА 20 дек 2009, 11:35

Вот еще на будущее. У нас лучшими считаются жидкие поливитамины Вита-Сол, пр-ва США. Фирма 8 in 1 (что-то так). Сейчас у нас их практически нет, а у вас должны быть. Пользуйтесь в будущем.
СОРОКА

Сообщение Киррра 20 дек 2009, 16:14

Да, хорошие витаминки. И Беафаровские тоже (Beaphar).
Будьте здоровы ;)
Киррра

Сообщение Ole4ka 21 дек 2009, 08:49

попугайчик выздоровел. надеюсь это первый и последний раз он болеет. и другим попугаям желаем с Пико не болеть.
Vita Sol есть в магазине. Но я увидела эти в порошке, они в 2 раза дороже и написано специально для больных птиц, птиц после болезни, вновь приобретенных и несущихся и эффективнее чем жидкие, так я сразу же и купила. а на Vita Sol не было такой надписи. А я зашла на их сайт, их фирма предлагает еще антибиотики, но в этом магазине не было. А Пико так любит пить эту водичку, она фруктрвая. Только я не пойму, там вот написано по пакутику в день, в сколько дней не написано. А пакетов 30 штук.
Ole4ka

Сообщение Ole4ka 21 дек 2009, 09:22

и еще в этих витаминах их 13. А Вита Сол еще видела отдельную бутылочку для коди и перьев. Но уже в следующий раз куплю эту фирму
Ole4ka

Сообщение Киррра 21 дек 2009, 20:41

А в Инете про Вита Флайт нет инфо, как долго пить? Часто витамины дают курсом в 2 недели, 2-4 раза в год.
Киррра

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев