Привет Волнистка и Сашка)))) Рада видеть новые игрушки....я смотрю они ему ооочень понравились...особенно выковыривание палочек))) Умница он у тебя,сообразительный!
ОЙ, я только заметила новые фотки, извиняюсь, что раньше не увидела... Сашка повеселил от души! Не зря вы ему игрушек накупили, такой деловой он, типа его собственость и пусть попробует только кто нибудь посигнуть... А вот когда вы ему невесту возьмете, он вообще очень рад будет, я уверенна!
мАлинка, Спасибо!!!! Я тоже очень рада что Саше понравились игрушки привезённые с Украины!)))) Я тебя узнала сейчас в ЛС напишу Кешкина мама , ничего страшного! Не всегда же есть возможность забегать сюда! Эти игрушки ему очень нравятся, но самые любимые это сотовые телефоны)))) Он отковыривает кнопки,спит на нем и сбрасывает их со стола что у него очень хорошо получается!))) вы бы видили с каким победным видом он смотрит на упавший телефон!! И ещё ему нравится веб-камера он использует её как зерколо и постепенно разламывает её своим очень крепким клювом!!!! Думаю проблем со зрением у него нет!!!! Он ещё пытается напялить на себя очки Умора! melichka ,Ему это "прилягание" на спину очень понравилось!!!! Я пыталась отобрать её у него ,но он таааак заорал.... Я прям испугалась.....
Ещё раз большое всем спасибо что вы сюда заходите!
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года