МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 16:32

Ага, мне вот тот понравился, что смотрит смешно, вообще я тоже всегда думаю, такие оттенки классные, только боязно как то брать с магазина, хотя этот магазин большой и там они не сидят на головах друг у друга и даже вон какой им пир устраивают, т.е. витамины на лицо, что радует конечно. Короче, поеду 8го, если не удастся их уломать за ту цену, за которую я могу максимум взять, то куплю двоих и одного до кучи обычного, Кешке на радость. Вот Кешка, сколько с ним всякого, а все равно люблю его сильно сильно. :)
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 дек 2009, 16:40

Кешкина мама писал(а):Ага, мне вот тот понравился, что смотрит смешно, вообще я тоже всегда думаю, такие оттенки классные, только боязно как то брать с магазина, хотя этот магазин большой и там они не сидят на головах друг у друга и даже вон какой им пир устраивают, т.е. витамины на лицо, что радует конечно. Короче, поеду 8го, если не удастся их уломать за ту цену, за которую я могу максимум взять, то куплю двоих и одного до кучи обычного, Кешке на радость. Вот Кешка, сколько с ним всякого, а все равно люблю его сильно сильно. :)

Я тоже про него как раз подумала) НУ а почему бы и не в магазине))) Если магазин хороший и уход за ними там хороший)))) Может только приручаться труднее будет... А обычные попики тоже замечательные)))) Они все по своему хорошие) А на счет Кеши, у них же уже с Нюшей пара сложилась, вряд ли он будет менять привязанности, да и она тоже...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Natali999 21 дек 2009, 16:57

Какие они все красавцы! Просто класс! А от серенького вообще без ума, очень-очень красивый! :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 17:07

Товарищи, а какого вы серенького имеете ввиду? :D Первого или предпоследнего? :?
А тот, что в магазине посмотрел смешно, это вроде взрослая самка, там еще желтенький был ,очень хорошенький слева. Почти цыпленок. :)
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 дек 2009, 18:08

Мне больше первый понравился. Хотя он по моему взрослый мужчинка уже.
Jane

Сообщение Катютю 21 дек 2009, 20:27

ох..мне теперь впечатлений на неделю...вот стоит несколько дней на форум не заходить, как в вашей теме столько новостей появляется...сегодня начинать пришлось с 70 какой-то страницы...фотки просто офигительные!!!!!! и с колокольчиком, и на ёлке...да просто все!!!ну а в посуде, так вообще...я смеялась до слёз!!! Чехи просто красавцы..мне тоже серый больше всех понравился
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Кешкина мама 21 дек 2009, 20:32

Катютю писал(а):ох..мне теперь впечатлений на неделю...вот стоит несколько дней на форум не заходить, как в вашей теме столько новостей появляется...сегодня начинать пришлось с 70 какой-то страницы...фотки просто офигительные!!!!!! и с колокольчиком, и на ёлке...да просто все!!!ну а в посуде, так вообще...я смеялась до слёз!!! Чехи просто красавцы..мне тоже серый больше всех понравился

Cпасибо, прям засмущали... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Мы очень рады, что темку читают, мы стараемся. Вот ,сегодня у меня времени ноль, не смогла сфоткать своих гусей, но Нюша нарывалась все, чуть не провалилась в банку с солеными огурцами, стоило мне на минуту отвернуться, уже лезла... :D Короче, повезло, а то рассол бы удался! :lol:
А в серенького прям я влюбилась, но если нет, то возьму синенького. :)
Кешкина мама

Сообщение Катютю 21 дек 2009, 20:39

:D Огурцовая Нюша
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 21 дек 2009, 20:53

да они там все красавцы! Кого бы ни взяли не прогадаете)))))
Jane

Сообщение ГущинаСС 22 дек 2009, 07:58

все прекрасно птицы супер. чехи ж больше простых волнистх?! почему это не заметно на фото..?!
Изображение
Изображение
Изображение
ГущинаСС

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев