Дорогие мои, вы тут так много написали нам всего приятного.
Мы всегда вам очень рады и о каждом помним!

Немного фоткала сейчас, Нюша, как всегда, если вне клетки, то разбойница. Причем ее наглость растет и это сказывается на всем в доме, прям хоть не выпусткай..

Вот, все хотят, чтобы птички приставали, а когда птичка уже не знает куда клюв засунуть, тоже не очень хорошо оказывается.

Причем, с ней опасно все. Я уже все проверяю ,закрываю, выливаю и т.д. Сегодня залезла в микроволновку, так моя доча чуть ее не зажарила... Доча же маленькая, а Нюше трава по колено...

Вообщем, где есть дырка, там есть Нюша. Причем, в клетке она сама невинность, а на воле просто КАРАУЛ! А Кешка пока больше ничего не говорит, только очень много стал выделываться перед зеркалом, но только на него посмотришь, все сидит и как будто ничего не делал...
А еще у Нюши достижение, она стала говорить слово МЫШЬ!

Это мой сын так называет свою игрушку мышку. Вот Нюшка теперь орет Мышь, видимо думает, что она мышь летучая...

Вообще я заметила, что попугаи лучше воспринимают детскую речь, чем взрослую.
Наши новые подвиги:
Дорогой, не надо делать большие глаза, я сама думала, что будет тепло и вкусно...

Таааак, что там у нас на обед?

Не надейтесь, не выйду. Будете уходить, закройте входную дверь...

Ладно, уговорили, но дальше ни-ни.....мужа подожду...

Любимый, любимый, лети скорее, я купила нам Ферарри...

Вкусненько...

Ну че смотрите?... да, я сижу в конфетах и пока не доем не уйду...ТОЧКА!!!! Мужа не зовите, НЕ ПОМОЖЕТ!!!!

Ой, ну достали, пошла я от вас...