Люди дайте совет!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Люди дайте совет!!!

Сообщение SaReeNa 23 дек 2009, 10:42

Вот те на... А ждать не умеем? В зоомагазине купите минеральный камень или просто натуральный мел - об него пртица будет стачивать клюв, но грызть обои их не отучишь. Жердочки лучше пластмассовые, как мне кажется, в тех же зоомагазинах выбор есть. Ну а научить садиться на голову? Не знаю даже. не хочет - так не хочет. если садился - значит вас не боится, но кто знает, чито ему не понравилось?
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Natali999 23 дек 2009, 11:10

Здесь на форуме столько информации как раз по вашим вопросам, а вы сразу оскорблять :evil: .
Вам бы ответили обязательно, только надо уметь ждать. :?
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Fidget 23 дек 2009, 11:15

Жердочки как раз лучше деревянные, березовые например, об них коготки птичка стачивать будет, да и клювик тоже. Зачем вам надо чтобы птичка вам на голову какала не понимаю. Мой тоже по голове не ходит только на руках и сидит с руками ведь интереснее, а на голове хозяйской что, скукатища одна :D .
А на счет гадов на форуме, ЭТО ВЫ ЗРЯ! Мы здесь сплошь приличные, очень отзывчивые, добрые, любящие попиков люди. Всегда стараемся помочь, иногда ошибаемся, спорим, но никогда друг друга не оскорбляем. Отвечаем не сразу? Так ведь это не наша работа отвечать на этом форуме и интернет не всегда под рукой. В общем терпения Вам и добро пожаловать в нашу компанию!
Изображение
Fidget

Сообщение little 23 дек 2009, 14:11

Игорёха писал(а):я думал что найдутся люди которые помогут мне,но оказалось что на этом форуме только одни гады!!!

К выше описанному вопросу подсказать не могу. Но далее написанным просто возмущенна.
Может уже в школе не учат правилам хорошего тона, но на этом форуме есть люди и постарше Вас, проявляйте уважение и корректность в обращениях.
Изображение
little

Сообщение СОРОКА 23 дек 2009, 14:15

Игорёха писал(а):я думал что найдутся люди которые помогут мне,но оказалось что на этом форуме только одни гады!!!

Все "гады" как на грех на работе, в институтах и школах. Это только клевые пацаны с утра по клавиатуре шлепают :twisted:
СОРОКА

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев