Как Кешенька? Желаем ему выздоровления!!!! А по поводу ветеринаров некоторых, почитаешь тут на форуме, страшно становится к кому попадет птичка, если придется везти к врачу, нормальных врачей оказывается совсем немного.... Держитесь вы и Кешенька! Очень вам сочувствуем!!!!
Дорогие мои спасибо вам всем за поддержку, большое спасибо...но к сожелению Кешенька умер.... всю ночь просидела возле него...он уже и не вставал лежал на боку но жил из последних сил боролся....то что пережила я за эту ночь никому не пожелаю....утром Кеша умер, он так мучался.....Мне самой сегодня очень плохо, давление поднялось, и самое страшное что меня мучает и будет мучать всю жизнь это то, что я собственными руками убила моего малыша....я в этом виновата.....Так больно....
Согласна: не вините себя. Вы же сами говорили - ошибка врача. Очень жалко попугайчика - примите и мои соболезнования. Я о таком, если честно, и читать не могу без слез...
Ричард Никсон и Джеральд Фордhttp://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Очень очень сочувствую вам!!! Но себя винить точно не нужно. Вы делали для него все что могли. Вы пошли за советом к профессионалу и этот самый "профессионал" вам и надавал неправильных рекоммендаций. Вы молодец!!!!!